Добрый вечер, я если,предварительно спросил, если можно отключить от ecu управления установлено, так как на самом деле, по мне, вмешивается так слишком агрессивным.
Интересно, а если мы могли задержать его вмешательства...
Вы говорите, что?
Добрый вечер, я если,предварительно спросил, если можно отключить от ecu управления установлено, так как на самом деле, по мне, вмешивается так слишком агрессивным.
Интересно, а если мы могли задержать его вмешательства...
Вы говорите, что?
я не эксперт,но очень вероятно, что вы можете выполнить калибровку вмешательство esp,так как в то, что в abarth ? тааак менее агрессивным в esp обычного grande punto
Вопрос, мне любопытно очень, внутри Ecu двигателя есть функции, которые мне удалось Esp\Abs я считаю, что можно отключить проверку просто отключив флаг диагностики Abs внутри Ecu, проблемы и найти коммутатор..
Терпение и добродетель сильных..
? меня не должны отключить контроль
И' большой пункт 1.3 mjet 90 л.с.....проблема в том, что уже с простой карты, когда вы и в поворотах и скорости вмешивается потерять много власти, я знаю, что это очень полезно, но, по мне, если кто-то хочет ездить на трек руководства очень пострадали. Было бы неплохо иметь кнопку, которая отключите
Вы пу? вставьте кнопку ESP вот схема:
schemaEsp.JPG
Терпение и добродетель сильных..
К сожалению, по-прежнему не могу скачать , wow, а вы уверены? Поэтому так делать можно " отключать и включать по желанию
если я правильно помню, с ручного ввода система не вмешивается (во всяком случае попробовать), если же бы вы могли сделать скрытые кнопки, которые bypassi датчик стояночного тормоза, полагая, к машине ручной тормоз ? вставляется