Результаты с 1 по 9 из 9

Обсуждение: В ПОСТ. тока, alfa 147

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    анкона

В ПОСТ. тока, alfa 147

Привет, ребята я хотел бы знать, если кто-то из вас ? riusciuto отключить контроль стабильности? т. е. в постоянного тока ke будет ESP. Только что на альфа-устанавливают в постоянного тока, вы пу? toglere через карту?? Спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    Чтобы отключить все, что вам нужно или удалить предохранитель abs, и пошли в отказ, и, соответственно, отключает asr abs и vdc. В качестве альтернативы я видел на 147 безопасного вождения переключатель рядом на ручной тормоз, который должен прекратить кабеля под ручной тормоз, примерно как на точки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    анкона
    спасибо badboy на самом деле и еще, я знал, cos? их под центральный тоннель есть датчик G, мы должны были бы отключить...но kissa если идет сбой в makkina??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    Вы говорите, в recovery? Я не думаю, также, почему? x есть проблема с датчиком колеса я выстрелил почти 1 месяц см tuti системы off (asr/abs/vdc) и машина пошла нормально

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    анкона
    мы говорим recovery знаки на картину неисправности vdc и asr...еще один парень говорил мне, что сделал х? поставил выключатель и rel? на провода в блок предохранителей, а меня, должно пройти все...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    recovery ? когда размер мощность и не проходит более? малыш. Делая крах abs\dc\asr не приведет к в recovery. Но у вас есть только контрольные лампы горят на панели

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    анкона
    вы точно сделайте загорелись индикаторы на панели и просто...теперь, мальчик, я должен дать + информация к. он уже? сделал x? он не togle G сенсор назад создать всегда-отказ x? блок предохранителей с interrutorre и rel?...теперь я вижу, ke мне говорит!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    мне на большое пятно, они перерезали провод черный который идет на датчик вращения автомобиля вокруг вертикальной оси(на туннеле около рычага ручного тормоза) и esp не было,если вы положите один выключатель ? лучше, cos? будем включаться и отключаться по желанию

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    анкона
    вы поняли это, только ke на 147 не должен работать, cos?..по крайней мере, из того, ke знаю я, мне сказали сделать в другой способ. Поставить переключатель + rel? на провода в коробке предохранителей к. практически при ее нажатии вы пошли в отказ, так и постоянного тока (ESP) ke ASR и после не работают + нет 2...пу? быть??

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •