Результаты с 1 по 9 из 9

Обсуждение: geriko и его impreza STI

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    катания/витербо

geriko и его impreza STI

привет всем, ребята. tony, а я пишу от витербо. у меня STI bugeye с подготовки почти 350cv. мне всегда нравилась механика, и я хотел бы начать, чтобы понять немного больше, а также электроники. я надеюсь быть полезным, с моими знаниями механические на этот автомобиль. я смотрю немного форум, но, к сожалению, не понимаю, очень много. что вы мне посоветуете начать читать? тексты типа этого:
    http://www.libreriauniversitaria.it/.../9788896368060

или c'? некоторое руководство, чтобы начать понимать хотя бы основы электронного управления. я заявляю, что sw, которые можно использовать на эбу моей STI два: ecuflash бесплатно и ecutech. кабель использовать ? есть tactrix openport 1.2
    привет всем

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    привет и добро,вместо того, чтобы потратить 50€ за ту книгу, читать какой-то интересный пост здесь, и это возможно, и, конечно, больше.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    привет и добро пожаловать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кьявари
    привет и добро пожаловать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    катания/витербо
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    привет и добро,вместо того, чтобы потратить 50€ за ту книгу, читать какой-то интересный пост здесь, и это возможно, и, конечно, больше.
    ну, может быть, msport. только что здесь поговорите коды.
    __________________ спасибо за совет. я узнать как можно больше и беспокоить как можно меньше. если у вас есть интересный пост порекомендовали его, я ищу его, и начала исследование. спасибо всем за вас. а я читала здесь на форуме, что impreza могут быть сделаны также с Piasini?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    здравствуйте, Тони, добро пожаловать, мы говорим нет, sciviamo вы в коды альфа.......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    катания/витербо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Здравствуйте, тони добро пожаловать на мой взгляд на форуме нужно как хлеб, но иногда даже книги? находитесь вещей, которые никто не говорит вам, а затем вы можете? всегда учиться от всего и от всех

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    катания/витербо
    Citazione Первоначально Написал ciullo.евгений Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, тони добро пожаловать на мой взгляд на форуме нужно как хлеб, но иногда даже книги? находитесь вещей, которые никто не говорит вам, а затем вы можете? всегда учиться от всего и от всех
    привет ciullo. ваши советы очень полезны и план я просеивания через какое-то пост, что для меня арабский. они стремятся преодолеть порог 80 сообщений, активно участвуя в форуме и дает свой вклад, в разделе механика, где я имею в виду, возможно, немного больше. но если бы вы тексты или документы, которые считает допустимыми, для меня они что-то очень долгожданное. это ? исследование, в котором dedicherei с удовольствием время ******, планируется, не для корыстных целей, но и получить удовлетворение от обработки моего монстра в одиночку

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •