всем привет. у меня проблема с моей 147, и cio? что на пятой передаче 3000 оборотов загорается красный двигатель и не разгоняется больше?..кто-то может мне помочь???
всем привет. у меня проблема с моей 147, и cio? что на пятой передаче 3000 оборотов загорается красный двигатель и не разгоняется больше?..кто-то может мне помочь???
во-первых, представленные в специальном разделе, и потом после того как завершите эту disccussione с больше info на ваш вопрос
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
извините angelolsp.. я только что представил на форуме
Если ? подключенные или pacioccata в последнее время ошибка-й? их...
если ? оригинал без каких-либо изменений и/или механического вмешательства, необходимо использовать диагностику, чтобы увидеть код ошибки, и действовать.
попробуйте, пожалуйста, другой диагноз и почты dtc,пу? быть также насос высокого давления, или датчик rail!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
извините, сколько км до сделано летом, когда сделал карту
причины могут быть самыми разными!вы должны дать нам какой-либо другой информации!сделайте диагностику в движении,контролируя параметры наддува,давления топлива и открытия регулятора финч? не выходит, ошибка!![]()
по крайней мере, dtc задним числом, что cosigli мы никогда не можем дать вам
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ