Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 34

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013

сопоставлении на атмосферный бензин... что вы изменили бы?

привет, ребята, я знаю, к сожалению, что в сопоставлении на бензиновый двигатель мало делает и ничего. если не меняются, различных деталей, таких как распределительный вал, впускной углерода, катализатора и так далее. ? блок управления, оригинальный..., что ограничивает от оригинала? о том, что вы можете? вмешаться, чтобы дать пи? brio?

на 2-тактных изменение смесеобразования и вперед, они довольно хорошие результаты, на 4-тактные, я думаю, а поэтому.

например просеивания через различные карты оригинальные авто бензин, с титаном и 2001 году, я увидел, что инъекции поднимается, но н руки, которые поднимаются обороты и открытие дросселя... и горе, если бы не было так идеально... а заранее варьируется по-разному... даже если обороты низкие, если, конечно, он меньше (предоплаты) и agiri высокие pi? (отложено)

идеальный...

какие % у пу? вмешаться и сколько оборотов?

например, если вы толстый, p? вы не должны более производительность и коллегой под? р? заранее?

проблема ?: вас, как правило, как изменяются эти значения?

например, я заметил, что моя машина до 2500 оборотов в минуту scoppietta... после нет... наверняка я ожидаю, читая карту, что значения опережения и впрыска не поднимаются с кривой линейный, но очень внезапная выше это значение (хотя мой двигатель ? vti на заранее переменной я считаю, выше 2500..)

на самом деле выше 2500, кажется, как проснуться...

короче говоря, я хотел бы обсудить "p"? по теме.

мой автомобиль ? мини r56 колесо. двигатель 1.600 120 л. с... тот же ds3 207 vti и 208 1.600, чтобы понять и многие другие группы psa сделаны после 2007 года

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    essondo отображение бензин сложно объяснить,что я не могу сделать, даже хорошо,но несколько советов я могу предать его в руку твою, авансы можно дать, но надо стараться не переусердствовать, почему? если нет picchietta,то вы можете действовать ограничения крутящего момента двигателя,лямбда и об открытии дроссельной заслонки, бензин вы можете дать,но вы всегда должны проверить температуры и стехиометрической
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Ок. Были вещи, которые я хотела, чтобы я тоже.

Речь ?: на ecm titanium значение авансов на низких и высоких оборотах, как число, просто я говорю, идет увеличен или уменьшен, чтобы предугадать немного, а затем сделать двигатель-пи? готов. И ты, как toccheresti значения в процентах.

Сказал, что есть? то же самое касается benza? В инъекции значения должны быть уменьшены, чтобы смазать? Я читал что-то подобное на форуме.

Третью вещь. Если я подхожу-де-катализатора, например, и я должен смазать много, как я вижу, carb в реальном времени на разъем obd и карта всегда в режиме реального времени?

Я должен каждый раз открывать ecu положить его в boot etc etc? Моя ? один meV 17 бош :-)

Еще раз спасибо за наличия

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Citazione Первоначально Написал giannimini Visualizza Messaggio
    Ок. Были вещи, которые я хотела, чтобы я тоже.

Речь ?: на ecm titanium значение авансов на низких и высоких оборотах, как число, просто я говорю, идет увеличен или уменьшен, чтобы предугадать немного, а затем сделать двигатель-пи? готов. И ты, как toccheresti значения в процентах.

Сказал, что есть? то же самое касается benza? В инъекции значения должны быть уменьшены, чтобы смазать? Я читал что-то подобное на форуме.

Третью вещь. Если я подхожу-де-катализатора, например, и я должен смазать много, как я вижу, carb в реальном времени на разъем obd и карта всегда в режиме реального времени?

Я должен каждый раз открывать ecu положить его в boot etc etc? Моя ? один meV 17 бош :-)

Еще раз спасибо за готовность?
    Насколько я знаю, и как я ? сказали, блоков управления семейств ME MED МЭВ и др... В карты впрыска надо снять, чтобы смазать. Я думаю, что хороший диагноз вы можете увидеть, что некоторые значения в почти реальном времени, но, очевидно, вы не можете отобразить в реальном времени. На основании того, что говорит вам диагноз и средств измерений, которые они затем вы установите из файла ори и повторить.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я заинтересован я в эту тему .. я не могу понять, как я должен дать заранее, и как откормить .. я, c2 vts

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Citazione Первоначально Написал fabiovts88 Visualizza Messaggio
    я заинтересован я в эту тему .. я не могу понять, как я должен дать заранее, и как откормить .. я, c2 vts
    Все от того немногого, что я знаю, pi? или меньше на 3% на инъекции, а заранее ? немного больше? трудно сказать, но не больше? 7? в среднем диапазоне частоты вращения и 1? - 2? на режимах высоких. Что тогда ? попробуйте!!!
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    7 градусов, на сколько баллов соответствуют перо? ? это, что я не могу понять

а что меняется от того, инъекции, коррекция и parzializzato? движутся вместе?
    Последний раз редактировалось leandro89; до 01-03-2014 09:21

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    ок, соглашается, смазать и предвидеть, следовательно, правильно?
    затем на карте и в табличной одной мэв 17 я должен встретиться с значения впрыска незначительные подняться нагрузки/дроссельной заслонки и оборотов, правильно?

и заранее, а? ранги дают в очки настоящие? на рис. 17, что я должен читать? значения выше подняться нагрузки и оборотов или меньше?

обычно имеет бензиновый двигатель работает с anticpi-й? расслабьтесь на высоких и pi? тости к низким ценам, чтобы сделать ее больше? готов... или я ошибаюсь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я nn понимаю, как раздать градусов заранее!! как их расчета? системы dell дать очки в минус, чтобы откормить стоит анке для bosch me 7.4.5?

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Citazione Первоначально Написал fabiovts88 Visualizza Messaggio
    я nn понимаю, как раздать градусов заранее!! как их расчета? системы dell дать очки в минус, чтобы откормить стоит анке для bosch me 7.4.5?
    Если я не говорю, дерьмо, цифры, которые вы видите в таблице, соответствуют своим градусов заранее. Дать очки в минус для смазки следует применять и для меня 7.4.5
    От матфея

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •