Результаты с 1 по 8 из 8
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013

Проблема defap класса B 109cv edc17c43

Добрый день! у меня проблема с defap сделали с *******h , l автомобили ? Mercedes B-Класса 200cdi 2011 год edc17c43, продолжает регенерировать.После 2000km увеличивает ****llo моторное масло кто-нибудь уже сделал это? спасибо заранее, кто мне больше поможет вам в этом красивая манга!!Михаил
    File Allegati Файл Вложения

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    вы сделали все, обнуление, прежде чем читать файл?
    Совет, который я могу тебе дать и проверить датчик давления дифференцированы, что и почти всегда из-за проблем, связанных с fap off.
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я знаю, что ******* не хорошо на эти типы ecu, как класс a-b-c нужно вручную,я вижу, что вы зарегистрировались 6 месяцев назад, и это, и ваше второе сообщение, возможно, вы еще не писали на форуме.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 03-08-2013 к 16:59
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    подтверждаю, на mercedes edc17 решение переключатели *******ч не идет
    я сам имел проблемы с классом И
    и с sprinter всегда edc17.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 06-08-2013 к 05:16
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    И что посоветуете мне делать, вы не можете мне помочь, даже заплатив за это исправить благословил чесотки? спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    я знаю, что ******* не хорошо на эти типы ecu, как класс a-b-c нужно вручную,я вижу, что вы зарегистрировались 6 месяцев назад, и это, и ваше второе сообщение, возможно, вы еще не писали на форуме.
    И я знаю, извините, но имея мастерской, я все перемещения ,и сейчас я это чесотка, и я не могу это исправить, если вы знаете кого-то, что может мне помочь, даже за дополнительную плату я хотел бы огромный восторг,Michele

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    у нас есть сервис files on line, свяжитесь с нами в info*professionalchiptuning.net
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Проблема ? что валютный пепел остается неизменным на уровне 200 и продолжает делать регулировки, и таким образом, увеличивает ****llo dell моторного масла , % засорение ? 0 завтра сброс настроек коммуникационных пар все, и попытаюсь с *******ч я держать вас в курсе...

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •