Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 26
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

Моя первая карта Ford C-max EDC16C34

Привет, ребята, я прилагаю как оригинальная карта, что те, которые изменяются от меня с удаления (по крайней мере я надеюсь) FAP с программой ECUSAFE (я прочитал много противоречивых мнений относительно). Принимаю любые ценные советы, а также изменения.

но вот оригинальной карте с fap и egr-off с раз
    что скажете?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-09-2013 к 13:23

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я могу знать, с каким инструментом вы читать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Galletto V53 клон

От ребят я хочу какой-то совет... Это ? мой автомобиль и я хочу очень.. Спасибо
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 22-09-2013 к 00:06

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Я не могу читать ваши вложения. А прежде чем загрузить что-нибудь, ОСТАНОВИСЬ!

Я 16c3 и я заблокирован в 2 раза. Каждый раз, когда я должен был пойти в Ford, дайте мне скачать eprom, полный: 70 евро за раз. Не являются ошибками, которые удаляются в диагноз, и даже не загружая другую карту.

Во-первых, когда пишите не попробовать, например, 16c3 но только 16c34 почему? сена? зависает
    Внимательный, как закрыть EGR, если порты к 0, а одна из точек до кривой impapocchia.
    Наконец, когда карты есть две кривые, которые должны быть изменены вместе sen? угадайте, p? что происходит? зависает!!!

Нет, я могу помочь вам, почему? не касания карты от ип? года, и все сохраненные страницы, которые я на другом форуме были утеряны. Если я что-то тебя заметят

P.S. Я работал с MPPS

Вот разговор двух карт, равных. Имена карт, ECM

следует обратить att.ne на то, что вы назад посмотрите корреляции iniez. parzializzato и iniez. коррекция (выглядит хорошо, столбцы, различные ссылки и paragonale...между ними, и вы увидите, что карта поправку столбцов одинаковых all' iniez. parzializzato но по-разному % load)
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-09-2013 к 20:49

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал Nitro Visualizza Messaggio
    Я не могу читать ваши вложения. А прежде чем загрузить что-нибудь, ОСТАНОВИСЬ!

Я 16c3 и я заблокирован в 2 раза. Каждый раз, когда я должен был пойти в Ford, дайте мне скачать eprom, полный: 70 евро за раз. Не являются ошибками, которые удаляются в диагноз, и даже не загружая другую карту.

Во-первых, когда пишите не попробовать, например, 16c3 но только 16c34 почему? сена? зависает
    Внимательный, как закрыть EGR, если порты к 0, а одна из точек до кривой impapocchia.
    Наконец, когда карты есть две кривые, которые должны быть изменены вместе sen? угадайте, p? что происходит? зависает!!!

Нет, я могу помочь вам, почему? не касания карты от ип? года, и все сохраненные страницы, которые я на другом форуме были утеряны. Если я что-то тебя заметят

P.S. Я работал с MPPS
    и дать себе хороший back-up в BDM до эбу.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    и дать себе хороший back-up в BDM до эбу.
    Позволь мне не согласиться:
    купил я в BDM, я искал блок управления, я открыл ее и сломал. Если кто-то имеет опыт ? счет, сена? не советовал.

P.S. до сих пор еще я пытаюсь понять, что sbagliai: карты, вероятно forzai немного, но я не думаю, как было. Я купил этой версии клон BDM, которые были связаны тв с pin вспять и что при подключении горел карты. Однако я, машина работала только, что не мог открыть инжектор 3 (и давал соответствующая ошибка в диагнозе).
    Потом я поменял кабель BDM и повтора чтения блоков управления маршрутах. Не ? не удалось подключиться...
    boh!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    у тебя был негативный опыт с bdm, возможно, по вашей вине, или, возможно, по вине bdm, но вы не можете отрицать, что это исключительный инструмент, на блоки управления, которые его поддерживают, он спас столько раз задницу всех нас.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    на этих ecu во всяком случае, из моего опыта, петушок, оказывается, очень стабильный, очевидно, что в любом случае, резервное копирование BDM ? обязательства. В defap с раз-работает, но с не мало проблем, поэтому я не рекомендую такого вмешательства. На карту в ближайшие дни, я вижу, если я могу дать вам свое мнение.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Спасибо всем за ваши советы

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    у тебя был негативный опыт с bdm, возможно, по вашей вине, или, возможно, по вине bdm, но вы не можете отрицать, что это исключительный инструмент, на блоки управления, которые его поддерживают, он спас столько раз задницу всех нас.
    Девятый, может быть, я не выразил хорошо. И отличный инструмент, и я надеюсь узнать, как его использовать я тоже рано или поздно. То, что я говорю ? что делает обращение к создателю этого обсуждения, почему? ? новичок. Я отождествляю, и я хотел бы их избежать печали, что и у меня

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •