Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 71
    Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia

постановлением (новое обновление)

я хотел бы сообщить всем пользователям, что я, введя новое правило в regolamente, потому что мы заметили, что некоторые пользователи сделали все, чтобы попасть на порог 50 сообщений и перейти в категорию среднего пользователя, так, чтобы видеть вложения,screen и т.д., которые очень аппетитные видел, базы данных, файлы, золото и все остальное, и тогда больше не имеют участие в деятельности форума.тогда наши пользователи, которые будут обнаружены сотрудниками, чтобы сделать часть этих furbacchiotti будут немедленно deglassati путем переключения в категории пользователя smplice 0/50 полезные сообщения,то это только потому, что, как мы всегда говорили, мы хотим, чтобы форум реальный и активный, а не поддельные написаны, но люди, находящиеся рядом, когда они могут улучшить и развивать это сообщество,спасибо за внимание.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    совершенно верно.. если бы я тебя , публикации в области пожеланиями их не рассчитывать, как сообщения
    IP

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал pinotec Visualizza Messaggio
    совершенно верно.. если бы я тебя , публикации в области пожеланиями их не рассчитывать, как сообщения

на самом деле многие был изначально забрался на счетчик сообщений.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    на самом деле многие был изначально забрался на счетчик сообщений.
    очень хорошо, в противном случае становится, как и многие другие форумы, где люди не участвует
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    мне нравится, я форум, но много
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    правильно, даже если 50 сообщений, я, кажется, немного слишком много, ce, кто работает и не всегда присутствует перед пк
    IP

garret
    Guest
    Citazione Первоначально Написал ago27 Visualizza Messaggio
    правильно, даже если 50 сообщений, я, кажется, немного слишком много, ce, кто работает и не всегда присутствует перед пк
    просто, что программы, купите и нет проблем
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    На самом деле для тех, кто их покупает проблем нет
    IP

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал ago27 Visualizza Messaggio

50 сообщений, полезных для тех, кто посещает форум, не очень много,есть даже те, кто пытается их достичь, отвечая напрасно во многих дискуссиях, но в этом и есть лекарство, потому что оно понизится счетчик сообщений,это правило было просто наших клиентов, потому что на этом форуме в отличие от других у нас опубликовано много программного обеспечения,кроме того, я не знаю форумов, где находится банк данных файлов ori приказал марка модель так так помещением и много может сделать в горле, и если бы не было ограничения сообщений могут войти,скачать тем и исчезнуть.
    по-твоему, для тех, кто там работает на этом форуме, было бы, что угодно?
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    я хотел бы сообщить всем пользователям, что я, введя новое правило в regolamente, потому что мы заметили, что некоторые пользователи сделали все, чтобы попасть на порог 50 сообщений и перейти в категорию среднего пользователя, так, чтобы видеть вложения,screen и т.д., которые очень аппетитные видел, базы данных, файлы, золото и все остальное, и тогда больше не имеют участие в деятельности форума.тогда наши пользователи, которые будут обнаружены сотрудниками, чтобы сделать часть этих furbacchiotti будут немедленно deglassati путем переключения в категории пользователя smplice 0/50 полезные сообщения,то это только потому, что, как мы всегда говорили, мы хотим, чтобы форум реальный и активный, а не поддельные написаны, но люди, находящиеся рядом, когда они могут улучшить и развивать это сообщество,спасибо за внимание.
    Я согласен, видел, что на других форумах происходит именно это
    IP

Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •