Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 28
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013

Проблема 166 зажигания aiutooo

Привет все...
    В то время как устанавливал завод водород, на моей alfa 166 2.4 jtd 99-я идет, дерьмо.. я забыл исправить заземление, что после включения питания автомобиля коснулись двигателя и сделал красивую искру, даже, если заземления не должен вести себя так, нет?, после этого я выключил двигатель .

Зафиксирована масса, я попытался еще раз привести в движение ,картина освещает различные бортовые системы работают, но ничего не приводится в движение. ll стартер не получает l input поставить в движение, и, даже введя движения под уклон машина часть.....
    Испытания, выполняемые:
    Удалил новой установки водорода
    Контроль rel? и все работает
    Проверка предохранителей и замена двух сгоревших
    Насос масла, бак не часть, как ожидается, до момента, что зажигание включается, что может показаться проблемой, на охранной сигнализации.....

Как вы думаете ? пу? быть ? футбольный блок сигнализации я, что и двигатель ?
    Помощь электрика в районе мне посоветовали попробовать поменять эбу, но мне кажется, слишком общий, как решение.....
    заранее спасибо внимания...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di robby51039
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)
    привет, ты видел, при включении рамки, если также загорается сигнальная лампа dell иммобилайзера? если он не включается, возможно, перегорел предохранитель или выключатель inerz вставлен .
    однако, если этот индикатор не загорается во время езды тест автомобиль не заводится!
    дайте нам знать,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Здравствуйте,вы проверили предохранители камышовая рядом с плюсовой клеммы аккумулятора.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    привет ,предохранители все ок, как rel?,стартера,генератора и службы в целом проверяются один за другим. вместе все различные индикаторы включения появляется желтый-слева, написано code и символ ключа я не знаю, если это нормально, не помню я этот автомобиль недавно, и не помню, картина в памяти, но мне кажется ненормальным, ибо не отключается, как-форсунок и свечей накаливания. Аккумулятор ? позади и напряжение 12 в поступает в отсек двигателя я проверил с тестером в разных местах , может быть, вступил в безопасности, сигнализации у меня эбу ?
    Спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Сицилия
    извините шпион candellette включаете ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    На данный момент я бы сказал, чтобы сделать диагностику всей системы.

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал cicciocar Visualizza Messaggio
    На данный момент я бы сказал, чтобы сделать диагностику всей системы.
    я согласен! но насос низкого давления, когда вы включаете картина нападения? с уважением

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    загорятся все регулярные индикаторы включения питания, но никаких признаков жизни, как если не дойдет imput к стартеру?

Диагностику....у меня есть друг, который в KWP2000 Plus может быть хорошо для диагноза? и возможного вмешательства?
    спасибо привет
    '

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал также Visualizza Messaggio
    я согласен! но насос низкого давления, когда вы включаете картина нападения? с уважением
    Нет, это не признаки жизни ? то, что заставляет меня думать, на сигнализации!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Извините, но когда об ключ приходит 12 вольт на провод маленький на реле а стартер.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •