Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18

Обсуждение: mpss работает с windows 8

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012

mpss работает с windows 8

привет я хотел бы знать, если кто-то из вас имеет установленного драйвера mpps на windows, учитывая, что я купил новый ноутбук, я не хочу, чтобы изменить операционную систему

никто не знает, дать мне руку ? важно так могу ли я использовать мой новый компьютер
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 07-12-2013 к 22:26

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    то, что я могу тебе сказать, версия 12 вы можете установить на win8? как я ? довелось мне, вы можете иметь проблемы, то я читал и писал edc16c39 и я ? хорошо, вместо того, чтобы на edc16c34 и c3 (запись) на 75%, а мне он заблокирован и в моем случае я вследствие возобновления в bdm и в 5 утра из ducati в экскурсионное нада, а мне не читает, и пишет об этом, и что я ? случилось со мной, то это зависит также от типа mpps, а затем я установил 7

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    посмотрите, я думаю, что для edc16c34 именно в mmps, что не идет и не факт, что его на win8, у меня установлен, и это нормально, без проблем, mpps делает то, что может сделать, как протоколы.
    для 5am ducati к школе чтение и запись в boot в противном случае нада только установлен на мотоцикл.....
    если у вас есть кабель kkl я могу вам сделать чтение в аптеке без загрузки и без каких-либо интерфейс.....очевидно, что запись...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    - cut - для 5am ducati к школе чтение и запись в boot в противном случае нада только установлен на мотоцикл.....
    если у вас есть кабель kkl я могу вам сделать чтение в аптеке без загрузки и без каких-либо интерфейс.....очевидно, что запись...
    Я думаю, что мы должны быть точными? когда вы пишете... в boot mode (это не обязательно, во всяком случае) НЕ делают с MPPS, но с другими интерфейсами.

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    спасибо, ребята за время я просто читать карту 159, который имеет свои edc16c39 поэтому я надеюсь, что вы не будете иметь проблем, если нет, я должен использовать другой компьютер с xp

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Почему? с mpps к школе вы делаете без boot?я posteresti видео?так и не удалось....sar? мой mpps то...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    С MPPS читайте и пишите только от последовательного, так и на школе, что на мотоцикле. Другими словами MMPS, не ? можете работать в bootmode.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    На самом деле Мауро... бы спросить, как f? вместо того, чтобы работать в boot mode с MPPS на 5 утра...

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Вы бы любопытно, если MPPS загрузиться с 5 УТРА, но я не думаю, что он имел в виду это.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    на самом деле то, что я знал я также и того, что вы можете работать только в последовательный, и вы не можете работать в bdm

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •