Buondi все,
что вы знаете о edc15 вы можете?, изменяя биты, которые определяют длину оси, изменить размер карты? (например, превратить 10х10 в 9x11)
Buondi все,
что вы знаете о edc15 вы можете?, изменяя биты, которые определяют длину оси, изменить размер карты? (например, превратить 10х10 в 9x11)
Попробуйте сделать, например, на карту вы имеете в виду, так? мы можем становиться лучше.![]()
Я имею в виду что-то вроде:
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 02-01-2014 к 23:20
изменить количество значений вр на практике..что я знаю, нет..
Ок! ? я не объясняю, что смысл в том, чтобы оставить в файлах направления осей, если они не имеют смысла! В случае, если хотите попробовать, на какой карте я могу экспериментировать, не повредить машину?
если вы знаете, как действовать в ecu все пу? сделать...
в edc15, то..в настоящее время очень мало секретов...
поэтому перед каждой карты, и их осей находитесь именно цифры dela карту размер тот же, который вы просматриваете/редактируете...просто обновить эти цифры и их breack point, что ecu выполнит? новый порядок дал..
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Спасибо, это было именно то, что я хотел бы знать,
PS: с рождеством!
но,мне кажется, слишком легко, а почему? следует сократить карту, чтобы остаться в том же пространстве,затем обновить все bp etc... и обновите карты, связанные etc..
я вижу ее довольно сложно..
У меня есть основания полагать, что карты, связанные (которые вряд ли имеют такие же размеры), являются независимыми одна от другой!
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...