Привет, кто-нибудь имеет инфо по этим ecu, смонтированных, например, на Opel Astra 1.7 Nissan Navara
прилагаю файлы
и адреса найти
Привет, кто-нибудь имеет инфо по этим ecu, смонтированных, например, на Opel Astra 1.7 Nissan Navara
прилагаю файлы
и адреса найти
вот flies
opel ори и mod
navara ори и defap (в настоящее время работает 6 месяцев tt ok no реген)
очень похоже на 8df marelli но ... мало инфо о "Аргументация" ведут себя как edc16 ?? или как???
я хотел бы углубить хорошо эти ecu
Работая даже только на время впрыска, вы получите результаты отличные....
и карта времени впрыска ? легко найти!
я думаю, что я ее нашел у вас мод
Начинает работает только на тех и посмотреть, что выходит. По мне пу? достаточно....
Действительно, на другую карту легко можно найти ограничители крутящего момента: есть множество помещены в красивый ряд, на то, что становится карте... всегда в 16bit
вы также 32-bit
но мне было бы интересно преобразования факторов, давление rail, кажется, "ясно" ограничители ок (кажется)
ограничители крутящего момента???? выраженных в ??? turbo, кажется, ясно , сигнал maf = ограничитель дыма ?
авансы???? время inject swappato тип iaw????
я не очень привык экспериментировать с автомобилей клиентов , затем чтобы написать их надо разбирать, делать мосты и saldarci 15 провода + подключение к школе ... я думаю, полезно всем знать
egr????
tnks
вы можете дать некоторую информацию еще о ecu?? что вещи ??? denso, и что тогда??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Nissan и d3 2500 173 c
V dpf Наварры. Opel astra 1.7 110 c.v ecu ncls44ow
Не ? что они именно из ecu известных! Tant'? что dpf-офф должны еще прийти решений, стабильные и окончательными для всех моделей ecu...
Мой совет: не был случайным. Я пытался справиться указано rail и турбо, но он в recovery. И красивым ? что именно в recovery по этим причинам уже? с отображением серии!!!
Попробуйте задействовать только лимитеры и время впрыска, и вы увидите, что все в порядке!