Доброе утро всем, спасибо на приглашение Admin, я оказался на этом форуме, и я представляю вам:
Меня зовут Алексия, а мне 35 лет, живу в провинции Венеции и disto нескольких километрах от падуи. Я начал развивать страсти для обработки еще в детстве, мой первый изменить название восходит уже к pi? 20 лет назад, ...когда я с первым электродвигателем и, следовательно, приключение с двигателями 2 раза. Через несколько лет, из бесконечных испытаний и двигателей, в том транспортиры напильников, фрез, цилиндры, карбюраторы и многое другое, в 94-м я кладу руки и готовлю первое блока цилиндров двигателя 4Т, с результатом грандиозного и выше ожиданий, был автомобиль pap?, и если вы думаете, я не мог даже ездить на нем, почему? еще не патентованный!
В 95 много страсти я начал делать подборку из лучших продуктов на рынке, присадки, свечи зажигания, моторные масла и все, что есть? что может повлиять на производительность, затем благодаря хороших контактов я начала принимать добавки, индивидуальные и сделанные на мои характеристики. В 2000-х, я подхожу и кладу именно моя первая система закиси Азота (у меня есть в настоящее время зарядной станции), затем после тысячи экспериментов и ночи, проведенные provar автомобили, в 2004 году создаю свою деятельность? называется "SUPERRACE Alessio Воск".
С тех пор я сделал дороги, и опыт, и в равной степени моя деятельность. В настоящее время моя страсть и моя работа были объединены, и на сегодняшний день вы можете знать меня также, как Спонсор-это потрясающе, Форум, техника, электроника и сопоставления.
[CENTER]Для любого запросу механических компонентов или информации, Admin я посвятил специальной сессии Форума:
------> "Прямой провод" с...SUPERRACE <------
Вы можете найти меня и связаться с в этом пространстве, посвященные или непосредственно в мои сайты старые и новые:
-------------> www.SuperRace.it <-------------
-------------> www.SuperRaceTuning.eu <-------------
--------> www.Accessori-Auto-Moto-Bici-Camion.it <--------