Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 33

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012

Проблема горячего воздуха 500 abarth санта-смеситель горячей и холодной маршрут

Привет, как "название" я пишу, чтобы задать этот вопрос. Мой 500 ? страдает от этой проблемы, и изыскивать? некоторые души, пиа, что решить без изменения всей печи, но только в ремонте люка. Может быть, если кто-то имеет l взорвалась где эта санта-бы, что приятным. Спасибо. Oakley

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    лопасти смесителя и внутри пакета отопление, за панелью. Затем сонта ari bag,contakm,автомагнитола,команды, отопление,руль, и др..... удали все панели приборов и после этого? после загрузки обратите внимание, что кондиционеры и отсоединения оборудования посылки отопление в отсеке двигателя, демонтируйте из салона и потом его нужно будет открыть. Удачи. Имеет ,если вы не тип, пациент покидает никогда и дыру сделать другим.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Здравствуйте, спасибо за ответ...я хотел бы знать, если ? l единственное решение, помимо его оставить, cos?.... Не пу? увидеть люка, из-под, например.? Я не знаю даже где ? расположенный вблизи вентилятора или в другом месте

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    проблема заключается в передачах, которые открывают и закрывают portellino смесителя, случается, что они ломаются, я не знаю, если вы можете? доступ разборкой изделия, двери объектов, в противном случае следует снять plangia приборной панели и проверить без демонтажа нагревателя, какая portellino неисправен с диагнозом активного и др
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я сделал диагностику и на самом деле я в процентах странные открытия закрытия... стартер работает, но я считаю, что люка заблокирована. Надо только понять, как ? если вы можете получить доступ из вне, не удалив полностью

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Я иду немного в памяти сейчас, но то смеситель должен быть смонтирован со стороны переднего пассажира, чуть ниже корпуса приборной панели, вы должны туда добраться, удалив только панель, которая покрывает ту часть. И ? недостаток, который имеют все эти машины. Только, что запчасти не их, "Fiat", а затем следует ему изменить...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал egs Visualizza Messaggio
    Я иду немного в памяти сейчас, но то смеситель должен быть смонтирован со стороны переднего пассажира, чуть ниже корпуса приборной панели, вы должны туда добраться, удалив только панель, которая покрывает ту часть. И ? недостаток, который имеют все эти машины. Только, что запчасти не их, "Fiat", а затем следует ему изменить...
    согласен в полном объеме, что сказал, привода и на стороне пассажира, и мы должны прибыть, проблема возникает, если вам нужно изменить portella, что нужно снять приборную панель, прежде, но я предлагаю сделать обучение в положение portelle в диагноз, вы никогда не знаете.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Спасибо . Cos? ты мне адресовано . Pi? поздно начинаете? разобрать перегородки со стороны пассажира и посмотреть немного. Возможно, действия portella диагноз, и я вижу точно, где находится.... И я надеюсь, что смогу изменить и сделать его функциональным. Здесь, в Сардинии холодно не холодно, но вы никогда не знаете. Я держать вас в курсе

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Привет l обучение люка только с официальным диагнозом?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    вы должны добиться даже с fiat стальной алхимик или с autocom, вы должны попробовать.
    уго ---- президент A.E.P.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •