Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 50

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013

bmw 320 d 2004 года, датчик расхода воздуха новый же ошибка

всем привет,у меня bmw в мастерской 2004 тип двигателя 204d4, 150 л.с., который иногда горит и диагноза мне датчик массы воздуха,alche курс датчик,после различных проверок,типа egr, муфты,бабочек коллекторы,датчик давления турбины,переменной геометрией,и катализатор,но ничего, через некоторое время siriaccende ,даже после 2 или 3 дней.датчик массы воздуха слишком высокий,в самом деле, если я смотрю на параметры реальных номинальной стоимости (то, что вы ждете эбу)на холостом ходу и 225mg в то время как фактическое измеряется датчиком и da450 a480... привет, пока и спасибо заранее тем, кто хочет' дать мне любой совет

извините, я заявляю, что в россии edc16 так что никаких обновлений или кодировки, акп, расходомер воздуха,привет
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 28-10-2013 к 08:15

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    у вас есть egr закрыт для этой машины??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я закрыта после замены датчик расхода воздуха для испытаний ,я видел, что происходит у меня все еще есть закрыто с лист круглый, вставлен в трубу клапан, но, если они accorgeva, я к тебе и ошибка рециркуляции, то я удалил его.в egr и' чистым и функциональным,блок egr я сделал это раз,у вас есть какие-нибудь идеи?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    на эти автомобили были проблемы уплотнения клапанов, и среди многих ошибок, давали даже то, расходомер воздуха.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    вы говорите, что это может быть механическая проблема то?я пытаюсь сделать тест сжатия завтра же,для безопасности,между тем, благодаря. но автомобиль имеет только 157000 км, и клиент приложила все хорошо,кроме замены масла каждые 30000 км,что я не так много, согласен,но....когда я снял коллекторы впуска я нашел их в "чистых"сравнение и многие другие автомобили

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    ЕСЛИ у вас до заблокирован рециркуляции с раз, и тогда у вас есть ошибка, я бы сказал, прощать ори и попробовать... может быть мягкой, не хорошо сделал то, что должен был.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    затем я помню, что ? можете сбросить обучение maf
    тест

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    вот файлы ори, а другой-egr
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я не вижу белый дым fap-то-нет,но если он делает немного, может быть, не я сделал, если завтра безопасного управления,вы думаете, что, возможно, сжег зло ?или еще что-то

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    правила air flow от карту , практически понизьте чувствительность? maf, пока масса воздуха, соответствует массе измеряется, однако, по моему мнению l egr ? закрыто
    электронной картой, если вы хотите

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •