Результаты с 1 по 6 из 6
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44

berlingo управление твердый мягкий

привет всем форуме у меня проблема на citroen berlingo 1.9 d 2002 -, двигатель wjz с насос лукас механика, проблема, что во время движения по кольцевой например, рулевое колесо меняет положение твердеть и riammorbidendosi постоянно меняя траекторию движения, первая работа выполнен ? было заменить насос рулевого управления опустошил все цепи, и новое масло, но проблема не устранена прошу помощи, в каком направлении, и элементы управления, выполните

спасибо заранее за любые ответы

с уважением
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    Controllla шарнира рулевой колонки,если и ****** меняется коробка, руководство.

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    обновлю сообщение, сказав, что сегодня среди многих работ удалось собрать коробку, руководство теперь машины ? еще на палубе, но этот недостаток, кажется, исчезнуть завтра я закончу собрать все, и я стараюсь на дороге, но я думаю, что это решается с заменой картера коробки передач

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    Бинго!!!!! Ну не хотел очень.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    привет я, например, аналогичная проблема его решена несколько месяцев назад, делая отремонтировать коробку guida.saluti

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    это была коробка поведение очень странно, когда я ? случилось в другой раз был насос, вы никогда не прекращайте учиться

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •