Привет всем, я сделал этот мод и прошу любезно мнение. Дайте мне знать, если я могу загрузить ее.
Привет и заранее спасибо!
Привет всем, я сделал этот мод и прошу любезно мнение. Дайте мне знать, если я могу загрузить ее.
Привет и заранее спасибо!
Вы узнаете ограничители крутящего момента также 86% в точку , вы + с время inj
части + постепенно с минимальным шагом , карту ? неполное
время inj???
какую карту информацию касательно оправдания????
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
я не знаю, как называется титан, возможно, инъекции parzializzata map qulcosa.... однако qantit? дизель
Спасибо faberecu, на ограничители, принимая во внимание, что ? автоматическая коробка передач, сколько я могу дать, как максимум?
части с 10 % на 15% и уменьшить дизель , увеличивает turbo 150 точек, а также ограничитель , и посмотреть карту arrichimento в акк ? важно
стороны всегда, с шагом, мягкая и с 50% нагрузкой, в то ограничитель дыма ... не в drivers мне кажется, egr, кажется, закрывается хорошо , даже если ? posibile иметь выключатель , компоненты с шагом 5%, а затем увеличивается после испытаний
действуйте с осторожностью, двигатели ломаются ,даже для карты неверные или преувеличенные
Еще раз спасибо fabercu, по-твоему, хорошо, начиная с 1000 об или ? лучше 1100/1200 об отношении ограничители крутящего момента? Не могу найти ограничитель prex turbo, я мог бы указать адрес карты?
должно быть 057818....
спрашивать....
в дополнение к карте lim turbo? есть также 3 SVBL.......
Спасибо манро, должен быть один... но я не знаю, что такое svbl, мне кто-то освещает?