Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 22
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013

взгляд карту альфа 159 110kw ступенчатая

Привет всем я хотел бы иметь свое мнение на эту карту, потому что в 5? и 6? имеет некоторые проблемы, то поднимается быстро, а затем останавливается вдруг..., по крайней мере, в этом ? то, что жалуется мой друг. и был удален fap и закрытия egr
    я прилагаю файлы...
    спасибо
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 02-11-2013 к 18:57

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал barrags Visualizza Messaggio
    Привет всем я хотел бы иметь свое мнение на эту карту, потому что в 5? и 6? имеет некоторые проблемы, то поднимается быстро, а затем останавливается вдруг..., по крайней мере, в этом ? то, что жалуется мой друг. и был удален fap и закрытия egr
    я прилагаю файлы...
    спасибо 159.rar
    Привет barrags слушай, я взглянул на карту и, по мне, время впрыска, коррекции, почему? начинаются в 300 бар слишком низким, так, как на схеме, то турбо у вас продлен на 8%, не касаясь ограничителя,почему? вы не коснулись железнодорожных и его relarivo ограничитель? Valcola egr не ? полностью закрытый, я не понимаю, как вы сделали, чтобы закрыть ее пара, возможно, вы можете попытаться повторить немного лучше управления шагом указано..................Фаза впрыска, приведены оригинальные, почему? по-моему ты пока еще не опытный, или я ошибаюсь? Без? что вы offendi..................Я пытаюсь дать вам один совет и оценку в соответствии с моей оптикой :-)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    *infinityecu уверен, что не я делаю, вы можете мне даже оскорблять, потому что они не для этой стоимости . я здесь, я только узнать. а если я сделал я, но и мой друг. я пытаюсь понять что-то, чтобы занять руки, я, только что, не ? легко знать, как читать карту и интерпретировать ее. в egr и dpf, я сделал их я с раз. в качестве программы использую петушок, но я не знаю, если это хорошо для анализа карты. иногда я просто с этой программой сделать копию и вставить, когда я те же номера hw и sw.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    время barrags части moddare 300 бар и 8 мм3 дизель.....
    я бы сказал, p? слишком рано...потом, однако, если вы не коснетесь rail не в том смысле, moddare время после 1600 бар..
    педаль требовать около 430 нм, так же как и в лим пара, но не перейти, посмотрите, что в карте нм>iq, чтобы иметь, что пара служат 97mm3 дизель...ты в наше время вы "защелка" 88mm3 более или менее...то, что пара не c'? ты..
    турбо мне не нравится, ничего не сделали это таким образом, и, как говорит infinityecu не коснулся его ограничители на самом деле вы почти 1,6 бар press turbo, но лим все ори в 1,5....не вы d? неисправности в турбо??
    проблема, что "стены" в 5? и 6? и приписать, скорее всего, для достижения...прости ори и доказательства...
    я хотел бы спросить, каковы эти моды из драйвера..типа 1C1FAE и 1C7C98...
    в остальном то сказал infinityecu....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    извините, я имел в виду, winmap

на самом деле я понял, что сани слегка муфты. для того, набирает обороты, а затем опускается, чтобы подняться постепенно...

как прихожу домой, вижу установить winols(я его где-то), и я пытаюсь я изменений, так что, возможно, я узнаю что-то. *манро я не могу сказать тебе этих адресов, потому что я не сделал это сам, но хотел бы углубить personalemte...после того, как я отправлю то, что сделано мной...что я сделал ? только dpf и egr через раз.
    Последний раз редактировалось leandro89; 02-11-2013 к 13:19

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    *infinityecu уверен, что не я делаю, вы можете мне даже оскорблять, потому что они не для этой стоимости . я здесь, я только узнать. а если я сделал я, но и мой друг. я пытаюсь понять что-то, чтобы занять руки, я, только что, не ? легко знать, как читать карту и интерпретировать ее. в egr и dpf, я сделал их я с раз. в качестве программы использую петушок, но я не знаю, если это хорошо для анализа карты. иногда я просто с этой программой сделать копию и вставить, когда я те же номера hw и sw.
    искренне ce что-то, что не вернется, что я могу просить, что вы их кровати файлы, то нет абсолютно след egroff и dpf off, файлы, за исключением нескольких изменений, они egr и fap активных.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    файл мне сделал мой друг, я...я только сделать egr и dpf с раз. я думал, что, по крайней мере, два последних были сделаны прилично. ? лучше ecusafev2

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    файл мне сделал мой друг, я...я только сделать egr и dpf с раз. я думал, что, по крайней мере, два последних были сделаны прилично. ? лучше ecusafev2
    egr и fap не были тронуты, что вы читали.
    уго ---- президент A.E.P.

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Купить galletto v2, если gi? не c'? ты и начинает делать опыт, ты сам увидишь, что время от времени что-то начнете интерпретировать даже ты ;-)

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал infinityecu Visualizza Messaggio
    Привет barrags слушай, я взглянул на карту и, по мне, время впрыска, коррекции, почему? начинаются в 300 бар слишком низким, так, как на схеме, то турбо у вас продлен на 8%, не касаясь ограничителя,почему? вы не коснулись железнодорожных и его relarivo ограничитель? Valcola egr не ? полностью закрытый, я не понимаю, как вы сделали, чтобы закрыть ее пара, возможно, вы можете попытаться повторить немного лучше управления шагом указано..................Фаза впрыска, приведены оригинальные, почему? по-моему ты пока еще не опытный, или я ошибаюсь? Без? что вы offendi..................Я пытаюсь дать вам один совет и оценку в соответствии с моей оптикой :-)

я хотел бы знать, как вы сделали, чтобы увидеть фамильные вложения увидел, что вы не требования,ваш ответ должен быть убедительным, потому что есть 2 вещи, или вы меня убедите себя хорошо, или я вынужден приветствовать вас и barrags или только себя или только его посмотрим
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •