Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 35
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012

внезапного отключения alfa 156 1.9 JTD 115cv

дорогие друзья,
    вчера вечером, мой молодой 156 с 180 000 Км, я сделал один трюк, мало приятно.
    В середине карусель, вы ? силы удар. После 2 попыток запуска, вы ? горит контрольная лампа неисправности двигателя, и ? сломленный, затем гаснет снова через 500 метров на следующем перекрестке.
    Сломленный, я сделал восемьдесят Км, чтобы заставить меня вернуться домой без истерики.
    В диагностике multiecuscan показало 2 ошибки:
    P1671 - Fuel pressure regulator;
    P0191 - Дизель pressure control.

Мой друг-механик сказал мне, что, ? заменить насос, погруженный в бак, так? неисправность датчика в нем (P1671), приведет к второй ошибке.

Для кого-то ? gi? успех?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Смотрите у меня другой автомобиль, но вам я могу сказать, что отключений imrovvisi могут спокойно зависеть от регулятора давления, что не v

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал мегамозг Visualizza Messaggio
    Смотрите у меня другой автомобиль, но вам я могу сказать, что отключений imrovvisi могут спокойно зависеть от регулятора давления, что не v?.
    спасибо за быстрый ответ, но этот регулятор ? неотъемлемой частью насоса, погруженного в serbatorio, или находится на флейта Rail?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    я бы порекомендовал вам снять насос дизель и проверить рыбалки, если засорен очистить его, насос погружен не c'? нет датчика, части из бака, проверьте, есть ли примеси?, затем на фильтр и на насос высокого давления, отключает регулятор и чистите его, если грязный.. контролируется давление с помощью манометра, завернутые проблема заключается в грязи дизель
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    ок, с этим справиться? как вы предложили.
    Вполне вероятно, что он сделал дизель грязи. Случилось даже моя жена несколько лет назад с точки старого типа. Он был выключен и не хотел-й? делить. Насос для дизельного топлива в баке был полный парафин!!! И было достаточно его прочистить ? туда хорошо.
    Но регулятор давления дизельного топлива ? то, что находится на флейта rail, только под датчик turbo?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    регулятор давления DRV находится установленный на насосе высокого давления с помощью двух винтов torx, то на рейку или флейта ? датчик давления дизельного топлива
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    а Backgroop!регулятор можно проверить его работоспособность с помощью fes/mes,но я сомневаюсь, как он, преступник!проверьте с помощью манометра давление низкое,нужно иметь, по крайней мере, 3bar,если я не ошибаюсь!где-опытный пользователь пу? подтвердить и/или исправить?спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    я уже? сделал все тесты с multiecuscan, и все они дали мне положительный результат!
    Завтра собираюсь восстановить насос низкого давления, а затем я дам вам знать.
    Спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    Проверьте сначала с помощью манометра! Почему? рисковать, тратить деньги напрасно! !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Иногда бывает так, что цилиндр регулятор давления зависает. Попытка не пытка, и ничего не стоит проверить.
    Вам следует обратиться с диагнозом включить и проверить открытие в % регулятора.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •