Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 24

Обсуждение: P0204 peugeot 206 gti

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013

P0204 peugeot 206 gti

Доброе утро, это где-то месяц, что каждые несколько дней я л antipollution неисправность, и двигатель, который идет в трех цилиндрах. Автомобиль Peugeot 206 2.0 gti 100kw 2003 года. В диагностике уходит p0204 ", цепь форсунки, неисправности". Я проверил, сопротивление в омах каждого инжектора, и все они были одинаковы, я хотел попробовать присадку для их очистки, но я немного скептически, и, прежде чем остановиться, чтобы дать форсунок на pompista, хотел вам кое-что: каждый раз, когда он делает это недостаток, я считаю, электрической части dell форсунки 4, что ******** оказывается, недалеко от рассылки, наполненном маслом, и я просто стереть все и снова подключите разъем, чтобы убрать дефект. Но я не объясню, как я могу проверить, где поступления нефти и какие доказательства я могу сделать. Спасибо всем.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Обычно 4-го цилиндра должны быть более далеко от рассылки,попробуйте, например, изменить расположение форсунок и проверки, если ошибка всегда на одном цилиндре или нет...то раз мне случилось также, что одна осечка из дефект катушки дала в диагностике ошибок по форсункам...так что если у вас катушки отдельные инвертировать даже те, если вместо одной 4-х выходов на ячейку, однако, в связи.привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Разъемы arrivabo праведных праведников, то ничего не разворот, а катушка одна и изменилась мало. В любом случае, я считаю, dell масла в разъемах, это то, что я не понимаю.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Вы должны обратить только инжекторов и nn проводки. X l масло будут какие-то прокладки сочится масло, у вас есть другие следы масла в двигателе?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Ни один другой трек, чтобы обратить форсунок я ждал, потому что я думаю, что будут очень тяжелые, как только я время чувствую.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    аминь, вы решили проблему инжектора?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Еще нет, потому что у меня не было времени держать автомобиль останавливается. Но если вытереть салфеткой, машина идеально подходит. Просто не понимаю, как это делает инжектор пачкаются их в электрической части.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет Аминь я не имею в виду, как готова проводка в этой машине (работа на грузовиках), но я могу вам сказать, смотреть проводку в целом, если какой-то датчик имеет дело с частями масла и его электропроводки-часть общего с тем, инжектора также может прийти оттуда, в меня случилось с датчиком температуры воды, который через провода носил капель воды на гребень блока управления, и еще, что проводка форсунок нес масло всегда на гребень эбу (но в последнем случае проводка форсунок входил в крышки толкателей и коромысел)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Это я часто на defender, но на моей я считаю, все, абсолютно сухой, в том числе разъем, в то время как электрическая часть мокрая. Я сделаю так, чтобы поменять местами две форсунки.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Вот, для обновления. Я собирался снять флейты и форсунок, когда я понял, что электрическая часть омывается на все форсунки! Хуже тот, который заставляет меня выйти l ошибка в диагнозе, а также другие не шутка. Это делает меня сходить с ума, теперь, когда вытираю всего пара d часов и снова весь мокрый, и, следуя проводки, мне кажется, все сухо. Где, черт возьми, пачкаются?

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •