-
Эбу Iaw 59f scodifica и записи
Привет ребята, я новичок, и я начала совсем недавно рубил на блоки управления.
Я купил декодер и я dilettando в riverginare и снять иммобилайзер на iaw 59f. Я использую программное обеспечение mtuning 59f.
Почитать немного в сети я читала, что на самом деле не все блоки управления одинаковы, на самом деле существуют hw010, hw610 etc etc. Эти info, хорошо или плохо вы читали самого программного обеспечения. Меня беспокоит рождается на sw ... я читала, что на практике вы можете загрузить файл *.ори только с идентичным sw, иначе блокируют. Но я, где я нахожу информацию sw на картах? Что программное обеспечение или аппаратное обеспечение я должен использовать, чтобы быть уверен, что на карте, что я собираюсь загрузить на эбу не посылаешь в блок же эбу?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
Все 59F делятся на два семейства: HW<100, Motorola; HW>100 Сименс. Вы можете превратить экю только в случае, если они из одной семьи (motorola или siemens), что hw равна (59F с 59F, 5AF с 5AF). Программного обеспечения является актуальной и да, и нет. Или лучше, если вы возьмете блок управления 59F.M5, вы можете изменить с другой М5 без изменения sw. 99% идут хорошо, то же самое, даже если изменения в sw.
-
Ок. Уже начала оценить ситуацию. Но если у меня есть несколько файлов *.ори (преобразования движения в этом случае) все, конечно, для единиц 59 F, как я могу знать, если отображение, что я хочу, чтобы загрузить на блок управления совместим с одним из двух "семьи"? Как я могу экстраполировать эту информацию?
Тогда в этот момент я riallacciò то, что предложил мне ты, если я нахожу двух блоков управления , например, hw > 100 и siemens, на этих я могу загрузить, кому не лень раскладку, которая была написана для siemens (и, следовательно, с hw > 100)?
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума