Результаты с 1 по 7 из 7
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2017

Запрос кода магнитолы Blaupunkt

Запрос кода магнитолы Blaupunkt

Привет, ребята,я новый пользователь и я здесь не случайно,бродя по интернету, именно для того, чтобы попытаться выяснить, как вы можете иметь код магнитолы утерян, я нашел ваш сайт, где у других такая же проблема
    так я поступил и сегодня вы даете мне возможность писать на форуме.
    В этот момент я прошу, пожалуйста, если это возможно, чтобы получить код от моей магнитолы, что вдруг просит меня именно "enter code"
    У меня Fiat Fiorino тип Qubo 2009 года, потом я забил крайних автомобильного BLAUPUNKT made in Portugal 815BP730098517400 2250 CD TE SB05 7 647 300 316 e1 034501
    это, как я надеюсь,вы можете мне помочь,то большое спасибо за внимание
    в ближайшее время, международный.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di pippo65
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Попробуйте с 5355
    Ты знать
    Привет.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017
    Доброе утро всем, я снова в сообщество, если так можно сказать...
    вежливости, или несколько даже... у меня тоже проблема, похожая на блок, автомагнитола Blaupunkt fiat 500 2009 года.
    Мне появляется теперь постоянно пишет радио блок / wait... и я больше не могу ввести ни один код.
    Кстати, без кода в автомобиле (я не понимаю, если у меня никогда не было или потерял), кстати я заявляю, что даже не прикасайтесь к аккумулятору автомобиля, на ровном месте неделю назад сейчас, появилась надпись радио заблокирован, но затем написать код, чтобы вставить код, который я не..... SOS...

Радио Blaupunkt : BP829091618049
    Fiat : 312 SB05 S&S Ivory
    7 648 290 316

если кто-то помогает мне, я был бы благодарен..

Буна день..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Citazione Первоначально Написал Peten03 Visualizza Messaggio
    Доброе утро всем, я снова в сообщество, если так можно сказать...
    вежливости, или несколько даже... у меня тоже проблема, похожая на блок, автомагнитола Blaupunkt fiat 500 2009 года.
    Мне появляется теперь постоянно пишет радио блок / wait... и я больше не могу ввести ни один код.
    Кстати, без кода в автомобиле (я не понимаю, если у меня никогда не было или потерял), кстати я заявляю, что даже не прикасайтесь к аккумулятору автомобиля, на ровном месте неделю назад сейчас, появилась надпись радио заблокирован, но затем написать код, чтобы вставить код, который я не..... SOS...

Радио Blaupunkt : BP829091618049
    Fiat : 312 SB05 S&S Ivory
    7 648 290 316

если кто-то помогает мне, я был бы благодарен..

Буна день..
    Я могу разблокировать его, но пришлось отправить, дайте мне знать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017
    Вы, я понимаю, отправить? пункт назначения? расходы?
    слышал, что после нескольких попыток система блокирует до 24 часов, так что я должен оставить ключ управления автомобиль горит, чтобы убедиться, что устройство остается включенным, (возможно, под заряда батареи), для того, чтобы так ждать таймера, чтобы потом, в теории, увидеть написано ввести код.... правильно?
    и какой код?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    [QUOTE=Peten03;129202]Вы, я понимаю, отправить? пункт назначения? расходы?
    слышал, что после нескольких попыток система блокирует до 24 часов, так что я должен оставить ключ управления автомобиль горит, чтобы убедиться, что устройство остается включенным, (возможно, под заряда батареи), для того, чтобы так ждать таймера, чтобы потом, в теории, увидеть написано ввести код.... правильно?
    и какой код?[код вашего радио и 5413 теперь нужно ждать, что прорывы пусть горит, при включенном зажигании.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017
    [QUOTE=ugoboss;129203]
    Citazione Первоначально Написал Peten03 Visualizza Messaggio
    Вы, я понимаю, отправить? пункт назначения? расходы?
    и какой код?[код вашего радио и 5413 теперь нужно ждать, что прорывы пусть горит, при включенном зажигании.
    Ночь принесла существую положительный..
    Все отлично.. спасибо

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •