Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15

Обсуждение: карту alfa 147 1.9 jtdm 8v

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40

карту alfa 147 1.9 jtdm 8v

сколько страсти, которые вы, ребята, complimentissimi!!это ? первое, что я могу сказать!! и после этого? passerei спросить мнения/улучшения, что вы можете применить к своей карте,увидел, что я один из последних игроков, и понимаю, менее одной тысячной доли по сравнению с вами!!но план план..с вашей помощью и с помощью моей воли? она улучшит?!!
    подводя итог..авто мне очень нравится, как v?,только p? на низких,до 1750/1800 оборотов в минуту примерно,остается р? сидит...это когда я сел на холодную из народа в 140cv на горячей моей 120cv(x соображениям trafilazione масла)раньше ходил гораздо лучше на низких,но хуже на высоких!!мой близкий друг уже? меня улучшилась довольно р?,видно, что просто монтируется в автомобиль было так курить и не ходил, даже не granch?!!теперь интересно, lumi для Вас..ветеранов chiptuning..где сделать?как?grrrrazie заранее!!
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Карту не ? плохо, но есть некоторые несоответствия:
    Вы затронули 2 ограничители дизель, но не вы их правильном использовании, они не хватает 1, а затем, если приток через время инъекции, и лучше не прикасаться к ним, т.к. увеличивается инъекции 2 раза, что так и не знаете, и манди, ноя больше дизельного топлива, чем то, что вы думаете
    карту времен ? изменен особым образом, что критерий в вас изменяется?
    Достижения есть motiiv если вы сделали их таким образом?
    к коснулся 2 карты dpf, турбо, а другой-rail
    турбина по-моему ? немного преувеличены, турбина на 140 ? те же 120, изменяется именно в сторону жарко, поэтому вы не сможете иметь улучшения, же 1749V, тот же компрессор, вы в 1.5 бар, что более чем 1.6 пика, я стал осторожен в этих давлениях.

Он DPF?

В любом случае, чтобы быть первый мод, не ? плохо, вы видите намного хуже, если ? муки вашего много, как в начале, не ? не плохо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    дайте мне понять, у вас установлен крыльчатка всасывания 1749V на одной 1749V но на выпускных???

Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    Карту не ? плохо, но есть некоторые несоответствия:
    Вы затронули 2 ограничители дизель, но не вы их правильном использовании, они не хватает 1, а затем, если приток через время инъекции, и лучше не прикасаться к ним, т.к. увеличивается инъекции 2 раза, что так и не знаете, и манди, ноя больше дизельного топлива, чем то, что вы думаете
    карту времен ? изменен особым образом, что критерий в вас изменяется?
    Достижения есть motiiv если вы сделали их таким образом?
    к коснулся 2 карты dpf, турбо, а другой-rail
    турбина по-моему ? немного преувеличены, турбина на 140 ? те же 120, изменяется именно в сторону жарко, поэтому вы не сможете иметь улучшения, же 1749V, тот же компрессор, вы в 1.5 бар, что более чем 1.6 пика, я стал осторожен в этих давлениях.

Он DPF?

В любом случае, чтобы быть первый мод, не ? плохо, вы видите намного хуже, если ? муки вашего много, как в начале, не ? не плохо
    привет,спасибо за ответ, во-первых! карту мне сделали в другом,как уже? говорит, в первый пост!я все еще новичок, к сожалению!!тем не менее, я dpf и крыльчатки ? отличается поверь мне!!крыльчатка 120 было 5 лопастей,против 6 крыльчатки 140!и мой друг, я должен увеличить турбо, так? автомобиль,по слухам, cio? не хватает воздуха!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    ? такое невозможно, gt1749Vo VB или VM отличаются только твердостью, саженец в conngiunzione но все остальное ? идентичны, и держат " + " или " - все же давление, а ответить на вопрос выше, вы поставили крыльчатку холодной стороны на гайку на горячей стороне?

Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    ? такое невозможно, gt1749Vo VB или VM отличаются только твердостью, саженец в conngiunzione но все остальное ? идентичны, и держат " + " или " - все же давление, а ответить на вопрос выше, вы поставили крыльчатку холодной стороны на гайку на горячей стороне?
    я должен иметь фотографии..завтра место!!!! ..я поставил крыльчатку холодной стороне, 140 и геометрию 120!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    а то автомобиль вы курите, потому что у вас разблокирован некоторые ограничители дизель, придет к тебе почти 85mm3 дизельного топлива, затем к in bad dad также время до 12%, то мы, например, еще 9-10mm3 дизель еще для анимации, так что вы даете между 92 и 97 мм3 топлива примерно (расчет немного спартанский...даже очень ) с заранее максимум 1.4 градусов и 2 градуса в 4500d где ? l"только точка, в которой заранее бы уменьшилось.

Мы видим вас be понять, вы впрысните под давлением X 1000 us секунд, эти us inbase на количество раундов, их можно превратить в продолжительность градусов вала, ок? итак, если уже до инъекции, но до 7? после точки максимальной близости к поршневой головке, теперь, с увеличением времени на 12% мы, конечно, окажется более 10?, вы предвидели " да " и " нет " 1 степени, следовательно, остаток топлива, где все это кончится? в канализацию, и что? эффект? то, что турбина слишком много соли давления для дизельного топлива, что ускоряет вращение, то trascialando все то, что от него может возникнуть на турбо, что происходит, то? конечно дизель, который идет в слив = дым выхлопных газов. между тем причина на это, то я прошу вас, вы знаете, что сделал ваш друг, на карту? у вас есть ideo, что коснулся или все еще не понимаете, что тронули? cio? карты, которые он затронул в физической mtore, что они делают, и в логике ecu?

Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    а то автомобиль вы курите, потому что у вас разблокирован некоторые ограничители дизель, придет к тебе почти 85mm3 дизельного топлива, затем к in bad dad также время до 12%, то мы, например, еще 9-10mm3 дизель еще для анимации, так что вы даете между 92 и 97 мм3 топлива примерно (расчет немного спартанский...даже очень ) с заранее максимум 1.4 градусов и 2 градуса в 4500d где ? l"только точка, в которой заранее бы уменьшилось.

Мы видим вас be понять, вы впрысните под давлением X 1000 us секунд, эти us inbase на количество раундов, их можно превратить в продолжительность градусов вала, ок? итак, если уже до инъекции, но до 7? после точки максимальной близости к поршневой головке, теперь, с увеличением времени на 12% мы, конечно, окажется более 10?, вы предвидели " да " и " нет " 1 степени, следовательно, остаток топлива, где все это кончится? в канализацию, и что? эффект? то, что турбина слишком много соли давления для дизельного топлива, что ускоряет вращение, то trascialando все то, что от него может возникнуть на турбо, что происходит, то? конечно дизель, который идет в слив = дым выхлопных газов. между тем причина на это, то я прошу вас, вы знаете, что сделал ваш друг, на карту? у вас есть ideo, что коснулся или все еще не понимаете, что тронули? cio? карты, которые он затронул в физической mtore, что они делают, и в логике ecu?
    в машине курить курите,но только в случае, если выпад!в противном случае даже не тень!!st? еще, изучая vare карты!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    очевидно, что курит только фон, не раньше, чем вы отредактировали много времени, ни авансов, хорошо, если вы учитесь сообщает, между тем, то, что вы думаете, что вы узнали, поделитесь, по-твоему, за то, что ты понял, что назад

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Посмотреть, как я узнал, я, финч? вы не будете стремиться понять то, что делают карты, а также, конечно, с вопросов, которые ему здесь, на форуме, не вы поймете, работы, только так вы сможете узнать, и понять, где и как действовать на карте. Эта карта, как и большинство карт, которые вы видите вокруг, не шагом разумный среди них, так? каждой карте.ссылается на другой

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •