ребята qualcunio вас любезно может предоставить в мод/maplist для этого ecu с помощью этого файла??
http://www.professionalchiptuning.ne...4&d=1357417663
Заранее спасибо всем....
ребята qualcunio вас любезно может предоставить в мод/maplist для этого ecu с помощью этого файла??
http://www.professionalchiptuning.ne...4&d=1357417663
Заранее спасибо всем....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
никто??я управляю своим собственным??
тита найти несколько вещей, на этом ecu, единственный совет, который я могу дать вам " на лету", не трогать карты педаль, сообщает водитель... потому что не те
и если коснется, вы увидите автомобиль курить, как камин... и потом понять, где-карту сша из многих смежных... потому что на некоторых картах ограничители одного движения, касаясь...
привет pinotec....я почти потерял надежду....? я должен сказать, что я не совсем понимаю что вы хотите сказать мне,....извините....
если не ошибаюсь, титан на этой edc15 меня не много материала, чтобы начать путем достижений,то я хотел бы иметь мод для того, чтобы найти различные отдельными битами для rail,turbo,etc более у вас есть различные ограничители дизельного топлива в зависимости от температуры, а другой в p? вещи...
я еще мод..вам damos,
то, что я имел в виду в предыдущем посте не принимать во внимание карты обогащения в соответствии tita,потому что не те
но они, по адресу 053080
и тогда я сказал, что вы должны понять, в какой части карты читает ecu (codeblock) ,потому что в различных смежных например, меняются ограничители крутящего момента одного движения
es адрес 02EA16 и техники 05EA16... если вы не знаете, какую карту из 2 используется ,вы не знаете, если на самом деле, если вы ограничиваете то ограничитель или другой.
надеюсь, теперь вам я объяснил в понятной форме.
ах.. я забыл...
ты в заголовок поста о edc16c31
но потом вы поставили ссылку edc15c6
где ошибка ?в названии или в файле ?
в названии сосны.....мне понадобится map list в edc15c6.......
.......до....![]()
128 посещений и никакой помощи кроме хорошей pinotec.....
ребята, если я файл hex или damos не я в та время опять все zebedei....
р? сотрудничество s?....
привет манро, я не понял, что вам нужно(я не могу видеть файлы) адреса карты?