Результаты с 1 по 7 из 7

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34

Объяснение scodifica иммобилайзер

Всем привет, как описано в названии, я обратился на форум, я читал много дискуссий, в которых вы говорите о scodifica полное или частичное иммобилайзера на широкий выбор блоков управления. Я новичок в этом обширном электронном мире, иммобилайзер, точно что ли ?? ? содержание в эбу двигателя или в боди компьютер? каким образом взаимодействует, если она взаимодействует с транспондером, в чем ? разница между кодировки полностью или частично, а что я получу с этих кодировок?
    Извините за эти тысячи вопросов, которые, возможно, могут быть тривиальными, но я хотел бы сделать несколько четких идей на эту тему.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    здравствуйте, начните читать эту pdf, для scod... полного и частичного есть другие темы на форуме!!

http://www.dinoi.it/press/pubblicazi...ticoloRfid.pdf
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    я искал весь раздел иммобилайзера, не найти ничего...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет gick, одна вещь за один раз, чтобы избежать путаницы: l' иммобилайзера ? система противоугонное устройство, которое уже несколько лет ? оснащен на транспортных средствах, как правило, принцип ? иметь механический ключ оснащен транспондерами кодировке, которая распознается с помощью антенны, расположенной в непосредственной близости ne блок приводится в движение, этот ключ имеет код, который после идентификации эбу иммобилайзера вы в диалог с ecu двигателя и обмениваясь данными и репутацией одинаковых эбу двигателя предрасполагает к того, чтобы стартер. Это ? основной принцип и pi? просто описал, чтобы помочь вам понять его функционал. Расположение этих компонентов, по крайней мере, частично меняются от машины к машине. В отношении scodifiche общее ? что не нужно-й? у вас есть ключ с транспондера, scodifica частично также называют riverginazione нужно при замене ecu, а после определения такого scodifica после того, как приводится в движение автомобиль при первом выключении или бортовой компьютер или блок управления иммобилайзера trasferir? код на экю.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    итак, я, что в мастерской у меня автомобиль на замену, а мы нарушили все и 2 ключами с транспондера, поставить 2 без ключей я должен делать всего, говоря о точке 188 1.3 mj, я могу доверять, программы, машины, программное обеспечение или когда-sensor декодирования для такой рутиной, как это?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    gick c? даже сколково? восстановить код от body, а затем переписать его в транспондер ключа, однако машины sw идет хорошо, на этой машине только, если вы сделаете всего простоит индикатор неисправности горит code

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    Нет cos? не ок лампа не ди гореть, спасибо за объяснения, но, возможно, я выразил плохо, я не могу признать ни один транспондер в ключ, у нас приняты 2 новых без транспондера, я хотел бы знать, если бы можно было удалить поиск транспондера, таким образом, что машина стоит на мотоцикле даже с ключа без транспондера

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •