Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Ровиго
    Et
    63

запрос info для scodifica эбу DELCO Opel

Привет, ребята !

Я начал недавно эту ветвь и, конечно, мне нужен совет....кто-нибудь знает, скажите, пожалуйста, как вы scodifica (с помощью какой программы) эбу Delco DZJN устанавливается на Opel Meriva 1600cc ??
    Вы читаете файл через разъем OBD ???

заранее спасибо за сотрудничество

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    ты не можешь scodificare, вы должны найти другой ( если и маршрут ваш) получения pincode и запрограммировать другой ecu.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Ровиго
    Et
    63
    Ок, у меня проблемы, и я думал, именно, заменить его; но как я должен сделать, чтобы найти pincode ???
    спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    в pincode ( carpass) вы можете купить opel ,30e, или, если у вас carprog вы сделаете получить код,или читайте процессор внутри immo box и доход pincode. + быстро и купить код на opel.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Согласен с коллегами, вы можете получить pincode от чтения любое ecu глаз уникальная функция, перед установкой новой ecu должно быть вынесено девы с opcom или tech2 на машине донора с его pin-код, в противном случае вы не кодировать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Ровиго
    Et
    63
    Ок, благодарю всех за ценные советы...... вы великолепны !!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    прошу прощения, если я в соответствии с этим в обсуждение, но у меня тоже проблема с ECU DELCO одной Tigra 1.4 1995 года.
    Ситуации ? немного запутанным, так? владелец потерял свой единственный ключ. Механик приказал Opel новый раздел ? вместе с новый pincode, но старый блок управления не получает.
    Читая предыдущий пост, я понял, что должен riverginare с opcom или tech2, но я не понимаю, что значит "на машине донора"...
    Кто-то может просветить меня? Спасибо

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Если ключ ? было принято с шасси номер пин код оказывается правильным ecancelli старых ключей и вставить новую, что возможно с хорошей диагностики plurimarca в противном случае, вам необходимо начиная от чтения коробка очереди или приборной панели и ricavarti пин-код для доступа к специальным функциям Dell immobilaiser блок управления двигателем должен быть выход девы в случае, если вы идете в взломом и ne получить, используемая нужно riverginarls с opcom или tech2, прежде чем снять с автомобиля укротитель atrimenti не можете с figurarla на транспортном средстве приемник

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Спасибо, Legendary, я думаю, я понял...
    Похоже, что эбу в этом вопросе, сейчас демонтирован из автомобиля, но до некоторого времени назад, работает отлично, не как оригинал, так? gi? заменено из-за проблем в коде.
    Вопрос: так как? процедура riverginazione эбу включает использование автомобиля, я мог бы собрать ECU на машине, и riverginarla с OPCOM или TECH2. Сделали мы?, центральный ? готов, чтобы получить новый код.
    И возможно что либо ? pi? просто попытаться увидеть в снос, если c'? блок управления, включающий ключ?
    Спасибо за ваше мнение.

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    проблема ? всегда пин код, если вам удастся открыть к специальным функциям ecu двигателя ? произведено можете riverginarla также на другой машине с очереди не выровнен
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •