Результаты с 1 по 4 из 4

Обсуждение: Dodge Caliber 2.0 tdi...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015

Dodge Caliber 2.0 tdi...

Как только я увидел раздел, я не мог не поделиться с вами этим файлом...
    Dodge Caliber 2.0 tdi, приходит в мастерскую на эвакуатор, турбина полностью вспышка (рабочее колесо на стороне разгрузки не существует).
    Клиент говорит, что он жаловался на падение производительности, так, с различных вмешательств на ecu, сделанные "профессионал", машина вернулась на оригинальное исполнение, пока он не вырос турбина.
    Прочитал файл от автомобиля, и я был в ужасе, я думаю, что никогда не видел так много невежества в... я Оставляю вам комментарии... прилагаю также файл найден в сети, используется для сравнения и в результате, чтобы восстановить ecu...
    File Allegati Файл Вложения

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    в самом деле ты правильно сделал, что разместил эту карту здесь, потому что это просто анекдот,то есть, изменяется только давление турбо и время overboost так страшно,подобные шагом я вижу их только на авто с турбинами, форсированным, где вы хотите, чтобы достичь своего пика, а постоянной заданной мач........
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Скажем, что причиной поломки турбо было сразу понятно XD за такую работу он имеет, а также потратились на 300€, по ее словам,...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    мама мяо не верить>!!
    повреждения с motop

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •