Привет манро!
я никогда этого не делал и я даже не правильное оборудование? я знаю, что вы прямо в БД, я видел, с другом, который имеет УМК, что он делает, и делает, а Май с x17. Затем мы слышим других, что эта тема меня всегда привлекала.
привет klajdin...если вы мне подтвердите, что вы f? бд я могу попробовать прочитать golfV gti edition 30 друг, родившийся в 370cv, что вы и сделали повторно, даже dsg....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Я подтверждаю, манро, какое оборудование у вас ?
я сделал это, ? сервис был, я знаю, что клиент прочитал с cmd
я увеличивается ограничитель крутящего момента в 400 нм-350, который был установлен базовый
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Я заинтересован, учитывая, что у меня есть Golf GTI DSG. С чего вы затем открывает файл?
winols, но без damos мы сделать ничего
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Ок, спасибо, будете видеть? как это сделать, учитывая, что я хотел бы поднять немного, что ограничитель установлен в 350 нм максимального крутящего.
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
уверен, что просто, только то, что у вас нет dipo драйверов, поэтому вы должны знать, что вы делаете, если вы можете прочитать то, уже? сопоставляется вы можете увидеть некоторые различия и понять, как они сделаны sti ограничители, но вы всегда должны рассчитать checksumm и я понятия не имею, как это сделать.