привет всем форуме я один problamatica на mitsubishi pajero 2.5 турбо дизель с 2003 года выпуска тип двигателя 4D56t с механический насос с команды проводке акселератора электронная км в taghigrafo 220.000,
практически во время ускорения приехали около 4000 оборотов назад порвать топлива и mototore не трескается, пока не riscende до 1500 оборотов, а затем возобновляется, например, ускорить и бежит снова дефект, я заметил, что происходит также быстрое и на месте, испытания, которые были проведены: диагностика compiuterizzata ecu двигателя, который выяснил эксперт дефект на абсолютное давление не помню код ошибки, но заменил трубки, сломался, сбой в памяти, не ? более повторно.
я удивленное provisionally egr и не имел преимущества, с диагнозом в активных значений не теряю сигнал от педали accelletore, я не теряю сигнал от датчика оборотов, температуры как воздуха всасывается, что хладагента в норме, заранее цель и настоящим лежат на одной прямой и не регистрирует, не провал конечно, когда происходит неисправность,
Я исключил подачи из бака уложилась с канистре, я заменил все 4 форсунки взяты pajero marciante но ничего, я иду в riaccellerare и кт riavviene резки,
одна вещь, я заметил, что проблемы не происходит на холодном двигателе, а когда нагревается начинает терять хиты стиль пульверизатора заблокирован, но-верде форсунок, для испытания говорилось выше, в этот момент я думаю, проблема с насосом дизель, но почему то он делает это только тогда, когда он согревает,
любой совет или понимание было бы хорошо принимает благодарю за внимание