Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 27

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    кампобассо

Большая проблема edc15c2

Ребята, я в сочетании бойню. Необходимо отметить, что с петуха, я писал десятки раз edc15c2 моей peugeto 307 hdi 110 л. с. никогда не иметь проблем, в последний раз после отключения egr по адресу 6111f за исключением файлов, и когда я собираюсь писать все 100%, но висит и насос не слышно, я делаю различные тесты, принудительная запись, но ничего.Я пытаюсь поставить ее в boot mode pin, 24 в масса-протокола и audi, но каламбур, перейдя в режим загрузки не можете писать с галло. В этот момент я иду от опытного друга, который меня успокаивает, говоря, что просто отпаять flash am29f400bt и запрограммировать его , я даю ему файл peugeot.ori, загруженный из базы данных в интернет, но установку все, проблема остается: машину, костюм с esp включен, и сейчас не идет ни й? в boot mode.
    Я хотел просить вас, в вас больше? эксперты:
    1) файл мой ори, что я сэкономил время назад с петухом и, что я все еще в наличии ? то полный 29f400bt? и если покупка программист влил этот файл на флэш исправить?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    в cchecksum было правильным? так когда ты это писал ты, что, когда он riflashato памяти он?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    кампобассо
    мой, вероятно, нет другой уверен, что вы потому что этот файл я уже пробовал ранее на эбу

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    вы можете переписать файл постели, петух глаз, чтобы сделать красивый проверки после записи в файл на flasch
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    если у вас mpps попробуйте написать его с тем, чтобы? вы должны найти файл с h w idendici ознакомиться с mpps........

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    повторить и parzializza

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал andra170 Visualizza Messaggio
    повторить и parzializza
    Извините, невежество, но что значит " parzializza ", то писать как.., с петуха ?

X целе !
    Должен чувствовать, топливного насоса, который работает при открытии базы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Citazione Первоначально Написал klajdin Visualizza Messaggio
    Извините, невежество, но что значит " parzializza ", то писать как.., с петуха ?

X целе !
    Должен чувствовать, топливного насоса, который работает при открытии базы.
    Но какой топливный насос мы говорим о 1.6 hdi ? не имеет насоса низкого давления! ребята, мы не берем свистки для фляги
    Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Неправильное чтение поста не написал что это 1.6 в любом случае, даже если ? 2.0 не имеет, однако, насоса низкого завода на двигателях hdi имеет только один насос, чтобы вручную вызвать под накладку двигателя
    Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал cele Visualizza Messaggio
    Неправильное чтение поста не написал что это 1.6 в любом случае, даже если ? 2.0 не имеет, однако, насоса низкого завода на двигателях hdi имеет только один насос, чтобы вручную вызвать под накладку двигателя
    Привет
    2.0 hdi, ecu bosch edc15c2 any все насос.
    Я думаю, к неправильным других тем.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •