Результаты с 1 по 7 из 7

Обсуждение: режим boot и recovery

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012

режим boot и recovery

Как следует из названия, интересно, если кто-то пу? дать мне объяснения о том, как настроить режим? загрузки на ps, а потом еще вопрос, если я пытаюсь писать автомобиль рискованным непосредственно в recovery mode, увеличивает возможности? успеха?или я могу использовать режим? recovery, только если блок управления ? заблокирована?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    каждый программист должен иметь документы внутри различные способы bootmode, что в mpps я знаю, что нет, но вы можете попробовать с документацией различного происхождении,режим recoveri многие пишут только в recoveri я не вижу смысла, но это можно сделать, но я думаю, что в зависимости от качества mpps машина или перестает отвечать на запросы и не получает больше или не отвечать,все равно мой коллега взял в режим recoveri 320 e90.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    у меня есть некоторые файлы, скажем, старые, мне нужно то, что 500 abarth, я нашел уже? кто ? готов разблокировать его с kess, но можно разблокировать безопасно?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    по мне, если вы хотите сказать, что вы хотели бы читать и писать на 500 abarth с mpps учитывая также boot mode и не считая, что если заблокировать квашеной капусты, я знаю, что вам лучше обратиться к кому-то, что, возможно, делает все от него, через оборудование официальный.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Совпадение: я пытался правильно я тоже только вчера во второй половине дня (с другой инструмент), чтобы прочитать карту 500 Abarth, но даже попросил меня режим? boot mode, но, не зная действия, я предпочел отказаться от...
    Если кто-то cos? добр, что смогу проиллюстрировать...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Сомневаюсь, что я ? appema отель: только для чтения, не угрожает (например, блокировка эбу или еще), даже если в режиме? boot mode, правда?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    я не думаю, что вы corrano риски только чтение, за исключением того, что для пайки резисторов в boot mode сделать некоторые повреждения

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •