Результаты с 1 по 10 из 10

Обсуждение: подключение elm 327

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания

подключение elm 327

привет я купил новый кабель elm 327 v1.4....когда я делаю тест с multiecuscan говорит, что этот интерфейс не ' ? совместим с elm 327 1.3 !не colleghera' в отсутствие модуля can..кто-то из вас знает, как дать мне spiagazione...спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    извините, что значит, что интерфейс не ? совместим с elm? интерфейс ? в elm....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di SlimPickens
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Здравствуйте, вы пытались сделать поиск интерфейс?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    я тоже давал эту ошибку, я изменил порт usb (такой же, которую вы используете для подключения в мбит / с) и работает... до предела, попробуйте сами произвести cos? если даже с автоматической (как справедливо предложил SlimPickens) решайте ...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    извините, что значит, что интерфейс не ? совместим с elm? интерфейс ? в elm....
    при подключении кабеля elm 327 я се порт не найден....я делаю тест и мне от этого ответа я сделал несколько тестов...но ничего ..сейчас я, открывая, чтобы увидеть, если есть differnze с той другой, которая у меня работает..... на самом деле во время теста c'? запись с точкой!....

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Potr? также может быть разным, но ? проблема настройки ты не рассказал нам, что оказывается в исследовании интерфейс (если тест, хотите). Порт, скорость? etc...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    тест elm 327 buona.jpgтест elm 327.jpgприлагаю тест, который я сделал, есть две фотографии нового кабеля, что не подключается ? второй работает..

Дата Регистрации
    Dec 2013
    У него были специальные драйвера?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Какой драйвер вы используете? "В случае если новый интерфейс принимает технологии USB 3.0?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Когда я подключил кабель ? autoistallato с порта n 5...тест делает, но c'? голос...***** mand ATAT1 ответ?....в то время как другой elm я от всех команд ок....это тоже вы ? autoistallato....без ввода драйвер. ..открыв его они идентичны. ..
    но странно.

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •