Привет всем, как моя первая тема я хотел бы предложить красивые rognazza, что я тяну вперед несколько дней.
Клиент от месяца touareg 2004 5.0 v10 держатель casusa в ecu из строя.
Я заявляю, что этот клиент сделал вокруг разных людей, которые до конца не удалось, поэтому я нашел ecu уже разобрали много e2prom уже risaldate(я думаю, что, прочитав файл для иммо).
Я понял сразу, что тот, кто пытался подтолкнуть машину полностью игнорируется, что автомобиль имеет двойной экю edc16u1, и он занимался только на одной, убежден, конечно, что он только один(потому что раньше не получалось, разобрали).
Первое, что я сделал ? была в том, что клонировать ecu из строя, с другой работает. С первым ecu ори не уходил memmeno стартером, с этой клонированной вы, но я машины не заводился.
Я сделал диагностику с помощью vcds, и я обнаружил, что на обоих эбу меня появляется ошибка e2prom на них, а не MIL ON.
Здесь и далее абсолютная темнота:
Проблема ? не знаю, что сделали люди до меня, но, прежде всего, что они вложили благословил e2prom.
Я попытался открыть второй ecu и сделать резервную копию всего.
Я сравнил файлы первой и второй ecu с помощью циферблатного индикатора бинарных, и я заметил, что файлы в кровати они все одинаковы, за исключением содержания соответствующих e2prom, а то они сохраняют тот же n?шасси.
с помощью программы я попытался удалить иммо для evitar проблемы, но ничего, все та же ошибка.
Надеюсь, я тебя не навел сон, но мои вопросы следующие:
1)какой? экю master и slave?
2)ecu должны иметь точно такие же файлы, или мастер должен отличаться, что что-то с раб?
3)проблема запуска лежит в файле e2prom?
4) кто-то с резервного копирования соответствующих ecu прочитать bdm?
5) существует файл с так называемым "дева", что позволяет мне привести в движение машины без учета иммо и различие между master и slave?

Спасибо заранее тем, кто будет знать, дайте мне ответ, и извините, если я слишком увлекся слишком