Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 31

Обсуждение: привет от expoevo2004

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Перуджа
    Et
    40

привет от expoevo2004

Я представляю, техник-авто умбрии! Я занимаюсь препаратов на спорт от машиностроения до электроники...
    IP

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Привет и добро пожаловать на наш форум, если вы идете, скажите нам кое-что тебе

имя
    Если вы хотите, чтобы вас реклама contattacci в личку, вы не можете сделать это так, не будучи уполномоченным
    Не разделяемое знание остается самоцелью.
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Перуджа
    Et
    40
    Citazione Первоначально Написал admin Visualizza Messaggio
    Привет и добро пожаловать на наш форум, если вы идете, скажите нам кое-что тебе

имя
    Если вы хотите, чтобы вас реклама contattacci в личку, вы не можете сделать это так, не будучи уполномоченным
    ок, не проблема...а Ruslan, 28 лет, Перуджа... ^_^
    IP

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    здравствуйте и добро пожаловать это второй и последний шанс, который я даю вам видно, что вы зарегистрировались здесь около 3 месяцев назад,сделал слайд-шоу infischiandotene правил вы представили именно как вы это сделали сейчас вы сразу реклама,вчера я удалил свой профиль видел ваш недоступен, а сегодня снова здесь, с такой же ошибкой, как в другой раз,если вы хотите, чтобы вас рекламы свяжитесь со мной или другой админ в личку и поговорим об этом, но вы должны читать правила и действовать от лица гражданского в этом форуме мне и т.д. в противном случае скажите сначала, что вы rielimino.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Перуджа
    Et
    40
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    здравствуйте и добро пожаловать это второй и последний шанс, который я даю вам видно, что вы зарегистрировались здесь около 3 месяцев назад,сделал слайд-шоу infischiandotene правил вы представили именно как вы это сделали сейчас вы сразу реклама,вчера я удалил свой профиль видел ваш недоступен, а сегодня снова здесь, с такой же ошибкой, как в другой раз,если вы хотите, чтобы вас рекламы свяжитесь со мной или другой админ в личку и поговорим об этом, но вы должны читать правила и действовать от лица гражданского в этом форуме мне и т.д. в противном случае скажите сначала, что вы rielimino.
    Я представил 3 месяца f? тогда я был в состоянии простоя, личные проблемы, что касается форума, я не ты возобновлен, если я не ошибаюсь, и я не думаю, что все их читают правила, но как и все мы принимаем и далее..., а я повторно xk? я искал обсуждение ****** и я ? ricoparso этом форуме, что я забыл, и я переписал nn стоя + имя пользователя....а вы не волнуйтесь, я делаю это реклама?...я уже? facebook и работы мне не хватает, так как работа x дом, и вряд ли онлайн хк? тогда вы sputtanano карты и месяцев работы... ^_^
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Перуджа
    Et
    40
    Надо будет очень сильно@? быть активным и отвечать? на различных форумах, помогая людям там, где это возможно, если sar? активный 100% так как я видел, что учетная запись ? до сих пор застрял в каком-то смысле...
    IP

Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Citazione Первоначально Написал expoevo2004 Visualizza Messaggio
    Надо будет очень сильно@? быть активным и отвечать? на различных форумах, помогая людям там, где это возможно, если sar? активный 100% так как я видел, что учетная запись ? до сих пор застрял в каком-то смысле...
    Это был не упрек проблемы, а здесь поступают многие только для себя рекламу, не говоря уж помочь тем, кто и менее опытным, который просит о помощи в основном только для своих интересов, а не для духа, страсти.
    Для таких, как вы представили, есть, так это впечатление, если нет и так будет.
    IP

Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Если у вас возникли проблемы с вашей учетной записи, вы можете связаться с нами в личке
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Перуджа
    Et
    40
    Citazione Первоначально Написал admin Visualizza Messaggio
    Это был не упрек проблемы, а здесь поступают многие только для себя рекламу, не говоря уж помочь тем, кто и менее опытным, который просит о помощи в основном только для своих интересов, а не для духа, страсти.
    Для таких, как вы представили, есть, так это впечатление, если нет и так будет.
    Нет проблем...мы увидим, что делать...
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    добро пожаловать также с моей стороны, я надеюсь, что вы будете хорошо с нами, мы также рассчитываем на участие активно.
    IP

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •