Результаты с 1 по 10 из 10

Обсуждение: Golf V 1.9 105 Л.с.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54

Golf V 1.9 105 Л.с.

Здравствуйте, такой вопрос, клиент хочет получить карту мод его старый гольф для написания на его новый всегда golf v 2006 года старый ? в 2003 году я прочел две карты, но я не знаю, если я могу написать мод от 03 на 06, единственная система, которая мне, чтобы читать и писать ? петух, клон не я, другое оборудование, почему? я не делаю эти работы, если я делаю ? в заголовок пожалуйста
    File Allegati Файл Вложения
    Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    Вы не можете, вы должны изменить файл, что законы новой машине.
    Если записать в другой файл, он блокирует ecu, то, пожалуйста, превращается в трату...
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    на самом деле , ты не можешь сделать , и потому, что размеры файлов разные, и, соответственно, в ecu. затем гольф 5 в 2003 году, мне кажется, странно.
    а я думаю, что ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ X, ЧТО ЗА ПОВРЕЖДЕНИЯ . nn сказать, что мы вас предупредили .
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    оставь эти типы, пожалуйста, в противном случае вы рискуете, как создать красивый труд две карты не совместимы, как вы говорили, сначала иногда, даже если hw ? равно sw меняется то ? трудно снять карту и бросить его в другой..... карту необходимо создать на вашем ори и просто....... а спросите звонок форума факты, сделать mappetta и написать то, очевидно, вы сделаете платить пришлось и так, вы не рискуете ничего привет и хорошую работу......
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Ок, предполагал, что вы не могли сделать что-то! на самом деле я спросил вас, что таких работ, ne понимаете, то я бы спросить, сколько нужно, чтобы сделать мод для этого автомобиля, цюй? на форуме и если я могу писать с клон петух
    IP

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал cele Visualizza Messaggio
    Ок, предполагал, что вы не могли сделать что-то! на самом деле я спросил вас, что таких работ, ne понимаете, то я бы спросить, сколько нужно, чтобы сделать мод для этого автомобиля, цюй? на форуме и если я могу писать с клон петух
    любой запрос будет отправлен в нашу *****:
    info*professionalchiptuning.net
    в любом случае, мы уже ответили на все через *****.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
    IP

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я посмотрели и файлы для вас размещены, и они не совместимы, потому что:

файл ori-кровать, новый двигатель имеет размер 2048km одно edc16u34
    то же самое для файлов mod кровать от старого двигателя, следовательно, речь в том, что hw и sw, они совершенно разные, следовательно, и слишком рискованно писать мод в эбу новый двигатель, потому что риск блокирования ecu в вопрос, и, однако, признал, что машина parta может пойти не так, или отображение не может быть адекватным.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Благодаря gi? ясно все с Даниила на телефон
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Случае решена благодаря сотрудникам professionalchiptuning, конечно, положительные отзывы, в частности, msport!
    IP

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    спасибо, главное, что и вы, и ваш клиент, вы остались довольны на видел проблемы автомобиля, а затем закрываю обсуждение.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 23-08-2013 к 21:18
    IP

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •