Всем привет, если я закрою l Egr на vag edc16 с, как правило, методом tappandola меня неисправность?
Всем привет, если я закрою l Egr на vag edc16 с, как правило, методом tappandola меня неисправность?
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
почтовый ори, и моделирование, и посмотрим, может быть, у вас осталось несколько кусочков бассейн............. edc 16 vag ? головки блока, если вы хотите после мод можно поставит даже lamierino..........
на vag edc16, как на те группы fiat просто закрыть карту, не нужно закрывать их физически, все, что не заблокированы открытыми или которые вступили в электрической части маршрута, в этом случае загорается контрольная лампа
Тогда практически lamacchina есть egr уже повернуто, но не поместили в мапо, следовательно, от повреждения его в этот путь, но оставаясь повернутым еще неисправность? можете ли вы сказать мне что-то даже на винтах. в теплом, так и в первый раз, что я делаю...файл я скачал на форуме и только x studio прямо сейчас, потому что я не мог читать файл машины grazzie еще не все
вы должны разместить его в том, что законы, может быть, мы можем помочь, а не другой взял dl форум.........
почтовый файл машины и мод, который вы сделали
Тогда ребята, возможно, я выразил зло, автомобиль не имеет modifice в эбу они просто заткнут l egr физически...и, следовательно, от повреждения сейчас, с поправкой, что я сделал на qst файла, который затем фару даже на машины индикатор останется гореть или может остаться, даже физически..x отношении l стартера может abdare?
если egr в закрытом, хорошо карта может быть закрыта даже физически, что не ошибка, но " то, что вам говорят и то, что бесполезно, что места тестовый файл, чтобы увидеть, если это хорошо, читать свою из машины, отредактируйте его, а затем места, управления.