-
Последнее обновление для GP Abarth 155cv первой серии.......?
Привет всем,
я хотел бы задать вам вопрос,
у меня есть bmw первой серии 155cv сопоставляется, что периодически загорается контрольная лампа неисправности, и ошибки, которые d? ? код без обозначения, что в TEXA говорят, не соответствует смешивания не правильно....... сейчас же инженеры говорят мне, что ? общая проблема для тех, сопоставлены и которые в течение некоторого времени существует обновление, которое делают в abarth, который уравновесил бы эта проблема.......
Теперь, кто-нибудь s? pi??????
? для случае только ОРИ, которая возвращает автомобиль в оригинале, а затем, соответственно решить эту проблему, переписав МОД или на самом деле существует новый ORI с (не s?, сказать, ipotizzo...) линеаризации датчиков и, следовательно, ограничения считывания параметров pi? высокие, на котором вы можете вернуть изменения, устраняя проблемы начального реальный?????
если кто-то захочет, может снг??
Спасибо
-
совет ? сделать обзор изменения электроника надеясь, что опыт и знания больше, если с электроникой исходной проблемы не возникнет l ошибка ? изменения электроники...я никогда не слышал tjet оригинальные проблемы с топливной/шпион и, тем более, не обновлений, для устранения подобных проблем.
-
Привет,
единственное, что s? pi? и, что они заменили датчики давления и мне кажется, что бензин с теми, СС (той же версии, первая серия), но не s? если ? было сделано linerizzazione......было необходимо.
если вы знаете, как проверить или где находятся адреса управления этих, вы можете писать их?
Спасибо
-
в случае замены датчика, как-нибудь ? необходимо скорректировать данные нового датчика на карте, конечно, но даже если бы он был изменен датчик давления l ошибка наведено не было бы смесеобразования от избыточного давления или регулирования давления
-
нет датчика давления, но, как вы говорите, изменили также датчик давления бензина...... может быть, они идут linearizzati....... это сомнения в том, что я ? пришел! у вас адреса, чтобы проверить эти два датчика??????? сколько баллов надо редактировать????
-
датчик давления топлива?
регулятор давления бензина в случае, если...то, не пойдет никогда не изменится, если не выйдет из строя, никогда не выходят установлены те, регулируемые асимметричные
-
вот s? что такого должны были заменить то, СС.....
-
нужно только сделать тест, установите исходный файл, и если ошибка не возникает, вы знаете, уверен, что проблема ? был создан с помощью изменения электроника, датчик ss ? идентичен версии ниже, чем, правило, всегда линейное давление бензина в зависимости от давления во впускном.
-
Здравствуйте, я предлагаю положить файл ori затем сделайте красивый сбрасывается в errorie сбросить параметры autoadattativi и нам ходить больше? в какой-то день. Таким образом, вы сможете вернуть все значения на месте. Если вам не от ип? проблемы означает, что файл мод какой-то мешок.
NB тот тип автомобиля идет перенесен с помощью инструмента stekio, чтобы иметь отношения лямбда-оптимальный.
В курсе, если ваш тренер сделал отображение с помощью этого инструмента
-
не ? необходимо проверить stechio с дополнительными инструментами, то, что вы видите гнездо диагностики ? pi? что достаточно для регулировки...и добавлю, что если у вас есть знания ? достаточно установить точной стратегии, что двигатель превратится так прекрасно, как вы ? значение l электроники.
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума