Всем привет
Меня зовут Алеся, и я из ****distria недалеко от Триеста. Я почти 30 лет. Я инженер-электронщик увлеченный обработки автомобиля. С chiptuning я имею дело со временем ****** от ип? 6 лет, и я в момент ускорения работы персонала. Мое хобби заключается обойдя моей занятости и профессиональной и очень интересной, потому что я чувствую, что мой sognio сбывается. То есть, избавиться от schiavit? dell применения и жить вещи, которые я любил.
Мне 10 лет и 200000 км опыт работы с альтернативными видами топлива. Что не переваривается мои автомобили : растительное Масло, гидравлические масла, моторные масла, жир свиной...
Если будет интерес, могу поделиться, инструкции и советы о том, как превратить масляных отходов в топливо и doc, как превратить свой автомобиль в фритюрницы гуляя.
Я также учился, изготовлен и испытан по технологии, водород и я могу подтвердить, что это работает. Проверенная на Фиат Брава JTD, который потребляется один литр на 100 км меньше....с ячейки высокая эффективность.
Они всегда находятся в поисках новой информации, почему? каждый автомобиль, и дело именно. Обнять каждого типа помощь и выражаю вам свою искреннюю благодарность.