Привет, ребята...Я прочитал Suzuki Swift 1.3 75cv. Файл кровать от петуха, ? 2mb, для? sfogliandolo, мне не удалось найти зону карты педаль. Почему? Файл ? правильно?
Прикрепленный файл...
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 18-07-2013 к 10:19
Привет, ? случилось со мной, в эти файлы читал, последовательный должен быть 2,5 а не 2, из-за этого отсутствуют некоторые карты.
Недостаток в bdm и вы увидите, что c'? все, я бы не стал доверять писать то, что вы читали
Ммм, но я нашел другой файл весь в сети, от 2 мб, что за? показывает карты педаль. Как ты сказал, я не доверяю даже я писать...
Я пытаюсь сделать еще одно чтение из последовательного порта? Мне кажется, что интерфейс делал выберите ВЕСЬ или ТАБЛИЦЫ...
петух на это должен читать файл, 2,5 мб!
если вы нашли файл в 2 мб ? читал в bdm или через последовательный порт другой инструмент.
прочитайте его до конца с kess, или перейти в bdm с галло
После я пытаюсь сделать другой для чтения из последовательного порта. Если не Идет, avr? мой первый esperienzain bdm таким образом, другой для чтения, я думаю, было сделано с kess, но не ? в моем распоряжении..
Точно, я, кажется, 84 мин.... Но записи там будет так же? В противном случае, пока не заканчивается, sar? в batticuor... AAltra что. Имея файл, 2,5 мб,если сбой в последовательный, он восстанавливает в bdm?