-
croma 1,9 150cv отключить egr
у меня есть клиент с проблемой на клапан egr, только, что не хочет его менять, почему? ? уже на второй меняется и хотели бы удалить его из блока,
я сказал аккуратно-может сделать, но c'? проблема дефект ? в электрической части клапана, поэтому, даже закрыв проверок, по мне, может быть, что повторное загорание контрольной лампы на решение этой проблемы, или я ошибаюсь?
не ? можно железы " отключить собственные коды неисправностей, начиная только клапан egr? cio? p0401 система etc
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
электроника должна работать, почему? мод, на карте, не ? switch off, но закрытие edc16c39
-
но выключатель не ? можете сделать это?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
из моих скромных знаний, я думаю, нет, может быть кто-то знает больше? меня, ждем экспертов.
-
-
Подтверждаю, не назад switch off,клапан должен работать на электричестве.
-
я читал, что вокруг железы' вы можете даже поставить сопротивление в разъем и исключить так проблемы ? правда?
что сопротивление там хочет?
-
Я к другу, который имел ту же проблему с grande punto 1.9 mjt 120cv я разобрать клапан egr я дал ему pulitina я проверил, что плунжер электромагнитного клапана движется вверх и вниз? проверил и вычистил даже весной заново все, я снял ошибку, лампа двигатель с elm я удален от эбу к egr ? около года, что не имеет pi? были проблемы ,возможно, sar? повезло, чисс?, для прочности, мне кажется, что есть способ, я делаю поиск, то место.
-
? решение, которое было хорошо только со старыми 1.3 mjt
-
если вы отключите разъем egr, что ошибку дает???
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума