Результаты с 1 по 9 из 9

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК L'avatar di marco147150
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    шатун

*********** и точка jtd 85cv часть вторая

Привет
    значение, что я не понимаю ? то, что МАССА ВОЗДУХА ИЗМЕРЯЕТСЯ и МАССЫ ВОЗДУХА ЦЕЛЬ.
    Здесь я получаю значения, противоречивые, типа МАМ, 43 и МАО 230, я буду в памяти плакат? экран ФЕС, что у меня сейчас нет под рукой.
    С ФЕС на моей альфа два значения совпадают с минимальные отходы вместо того, здесь, являются значениями, которые не понимают, используя модуль, датчик расхода воздуха значение MAM возрастает на несколько единиц. Для полноты информации значения, я их измеренные фиксатор ... ... .. но даже на "АЛЬФА-канал".

но странные вещи, капитан всегда со мной, или что?

привет и спасибо за помощь. Марка.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Измеренное значение показывает, что.датчик расхода воздуха или ? очень грязный или не работает хорошо, смотрите, если это ограниченное количество? дизельное топливо, впрыснутое , должны чем карта.в соответствии с картой ограничение паров в зависимости от масштабов, полученных с demitro

Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    шатун
    спасибо за ответ, мне перевести последнюю часть сообщения, пожалуйста.

Привет, Миша.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Масса воздуха измеряется тебя читает карту, что spian? для закрытия EGR. Вместо массы воздуха цель часто все измеряется плохой диагноз, почему? там были ошибки в карте сделаны Fiat, тоже, на мой JTD выкупил тех блюд, смешно, но машина работала хорошо, потом я обновил SW и магии теперь диагноз я читаю правильные значения!

Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    шатун
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    Масса воздуха измеряется тебя читает карту, что spian? для закрытия EGR. Вместо массы воздуха цель часто все измеряется плохой диагноз, почему? там были ошибки в карте сделаны Fiat, тоже, на мой JTD выкупил тех блюд, смешно, но машина работала хорошо, потом я обновил SW и магии теперь диагноз я читаю правильные значения!
    возможно, я не понял.... но карта, которая имеет автомобиль ? ОРИ.
    Кто сказал, что мой отец имеет системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог закрыт ... ... и, прежде всего, тех, кто ему был закрыт ?
    хочу бросить на шутку, почему? я понимаю, что я слишком новичок, чтобы понять.
    Спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет..не беспокойтесь, если известны различия между измеренной и объективной...на первых jtd как сказал сандро, там были проблемы с протоколом, программное обеспечение...и уже меньше воздуха, чем в реальности? читал...все нормально только небольшая ошибка программного обеспечения

Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    шатун
    но это ошибка в программе пу? быть исправлена путем повторного сопоставления , или только мама, fiat f? этот тип обновления.
    Я ПОНИМАЮ, ЧТО Я СЛИШКОМ НОВИЧОК, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    если вам удастся найти проблему и у вас есть время, чтобы посвятить вам succerisco сравнить файлы 156 1,9 115 hw740 sw242,796 в 242 d? ваша проблема, в 796 ? решена, oviamente ? обновления, так что не ? единственное, что нужно быть тронута!

Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    шатун
    спасибо за совет,
    я нашел два файла и сделать кругозор, как только могу чувствовать себя комфортно.
    Я ПОНИМАЮ, ЧТО Я СЛИШКОМ НОВИЧОК, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ,

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •