привет всем,

я хочу купить новый программист, почему? я не доверяю больше? мой mpps v5 учитывая, что я попросил мастерскую идти работать на них? оборудование я должен купить я, и они работают только в выходные, так что тратить 2000 евро, то их я буду списывать, если все в порядке между 4 лет не могу сделать..... теперь вы pongoi вопросы, почему? я действительно путают, а не s? как узнать****!

я должен иметь программиста, который мне многие авто, почему? не s? что-нибудь такое, приходит ко мне в мастерскую, возможно, что меня в лицо через OBD,

в kess клон, что она продаст мне парень, что я знаю и s? что работает, я f? , А также, ЧТО ВСЕ АВТОМОБИЛИ ГРУППЫ FIAT, ALFA, LANCIA, ford?( я теряю кодирование ignettori? как случается, если польза mpps?) группа WV? ГОЛЬФ 6???? все блоки denso? (renault, peugeot, citroen?????) риск с kess клон???

я нашел и MAGPRO V4.2, работает как kess клон?? ? лучше???

в конце концов я нашел kess V2 оригинальный по хорошей цене, до настоящего времени до января 2013 года? ? ? SLAVE( так следует ли мне делать карты от мастера, так?) и приходит из великобритании, с этим? я уверен, что автомобили, перечисленные выше, я спокойно, без риска заблокировать???

извините, если я вас жестокому обращению вопросов , но в период кризиса, не s? что делать, если пойти работать в мастерскую или пусть eperdere все почему? я должен тратить слишком много attrezzarmi и иметь, как минимум, безопасности......

спасибо всем..