Привет, ребята, кто-то пу? скажите мне, что вы думаете об этой карте? очевидно, не ? полный, но я хотел бы знать ваше мнение.
Спасибо
Привет, ребята, кто-то пу? скажите мне, что вы думаете об этой карте? очевидно, не ? полный, но я хотел бы знать ваше мнение.
Спасибо
для начала не плохо, кроме работы, которую вы сделали на картах впрыска parzializzato boostxrpm но", вы должны:
начиная немного после на ограничитель крутящего момента и дать немного больше, ближе к концу
удалить фамильные шагом на первых 3 кривых карту обогащения при ускорении
тогда можно попробовать.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Загружено 2 step... Я также изменил карты boost, но если у вас есть совет ? хорошо принята
Ребята, никто не, что я от руки?
адрес 6dc32 находитесь ограничитель давления турбо ? из драйвера, и вы должны изменить его в 2d
остальные ? ок
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
если на турбо ты дал шагом, начиная с 6-го по 7%), ограничитель aumentalo 7, 7.5%
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
посмотреть на карте, выбрав IEEE вместо motorola