Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 19

Обсуждение: прямые начать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Болонья

прямые начать

привет, я знаю, что, возможно, пу? показаться, что я не использовал кнопку "поиск", но не ? правда
    я хотел информации-пи? ясно:
    1 с чего начать ? лучше 2d или табличный?
    2 как вы знаете, адресов, карт, пример edc12c?
    3 c'? руководство на каждый экю, чтобы знать адреса?

извините, но у меня путаница огромное!!
    Opel astra h 1.7 101 л.с. Cosmo
    Airbox изменен, egr засориться и исключается.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    quarda! я в качестве совета могу сказать, это:

http://www.professionalchiptuning.ne...o-Files-Online

многие требовали курсы и остались очень довольны обработаны лично от наших администраторов топ, который находится вокруг, я могу вам сказать, что вы нашли решение
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал bladezz Visualizza Messaggio
    привет, я знаю, что, возможно, пу? показаться, что я не использовал кнопку "поиск", но не ? правда
    я хотел информации-пи? ясно:
    1 с чего начать ? лучше 2d или табличный?
    2 как вы знаете, адресов, карт, пример edc12c?
    3 c'? руководство на каждый экю, чтобы знать адреса?

извините, но у меня путаница огромное!!
    Мы хотим, прежде всего время и ТЕРПЕНИЕ. Время, чтобы попытаться прочитать все, что можете, терпения, чтобы попытаться рассуждать и пытаться вещи.
    Тогда, очевидно, если ? также можете пройти курсы и соответствующие инструменты, все заработал даже, почему? информацию, которую вы "свободные" почти всегда являются неполными и отрывочными (скажем, тех, кто действительно знает положение вещей ? всегда хочет делать их общедоступными, по очевидным и понятным причинам)
    Добавлю также эпр начать иметь машину своей "легко", на которой начать делать эксперименты, прямые, без риска иметь друзей, которые преследуют тебя с ЭБУ заблокирован, и молоток в руки....

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    по моему опыту после бессонных ночей, чтобы понять ecu и mod. я полагался на форуме, конечно, и devodire, что я год с учетом базы для работы и понять, поэтому кто хочет попасть в этот мир должен понять, что вы должны доверить людям, эксперт в области.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    ИМХО все еще зависит от того, хотите ли вы его сделать, ДЛЯ РАБОТЫ или для хобби-страсть-пулька/импровизировать.
    В первом случае необходимы профессиональные инструменты, и соответствующие курсы обучения, связанные с этим расходы.
    Для других целей, выбор достаточно много, эта возможность? предложение на форуме, не знаю, но пу? быть оригинал, безусловно, действует.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    вы ионов делаете это для работы, или страсти?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал марко Visualizza Messaggio
    вы ионов делаете это для работы, или страсти?
    Если читать мои вопросы и работ поймете сразу: для ЧИСТОЙ страсти !
    Я начал лет назад с моей машины (не может найти никого, кто способен его сопоставление ХОРОШО, даже в форумах или подготовительные "серьезные" теоретические результаты, сомнения и посредственных), и я начал учиться (я не говорю, с достоверных результатов...) и делать эксперименты. Иногда я ставлю какой-то машины друзей на ЭКЮ, которые я знаю, часто просят помощи на форумах как здесь. Результаты всегда являются действительными, безусловно, не самые оптимальные, как у какой-то atro-профессионал, но, принимая во внимание, что на дизель поля ОЧЕНЬ большие...я бы сказал, что никто не будет ? никогда не жаловался. Так как я обычно не делаю даже оплатить....на свой страх и риск, конечно, их предупреждаю всегда!!!!

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    безусловно, мы начинаем sepre так и для чистой страсти, но и страсти, мы должны вкладывать деньги, однако, конечно, факт, на форуме, я открыл целый мир, который раньше знал мало, даже если я провел бессонных ночей, чтобы учиться, но dasoli дороги и insalita.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Конечно, я не знаю этих курсов, но, безусловно, будет полезно.
    То, что я говорю ? что те, кто там работают серьезно и с инструментами офицеров часто курсы их назад от поставщиков оборудования, также знать, как использовать их лучше.
    И в этом случае они платят много...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    литий-могу ли я знать, что машина у вас есть? объем двигателя лошадей марка и модель?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •