Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 79
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013

Scodifica Частичной Bosch ME7.3.1

Привет Чет , я должен сделать scodifica на частичное эбу Bosch me7.3.1, установленный на Alfa 147 1.6 cc , я взял эбу от подрывника теперь я должен искать scodifica частичное, но не знаю, с чего начать, ? можно запустить ее с помощью чтения и записи EOBD ?, дайте мне пи? info возможных.

Спасибо
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Я не знаю, если вы atttrezzato, чтобы сделать эту работу в приложении инструкции, привет и хорошую работу
    File Allegati Файл Вложения
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    привет,предлагаю сделать ее в школе в boot mode с gallo1260 или mpps....друзья вас в опубликовано также pin-out!!

Затем действия, что сделать, читайте файл ори делает процессы с carsof..всегда сохраняет в ори,а из-за частичного его написать, включите в рамках 2 минуты,выключить, снять эбу и повторить еще раз ори....Сделали!!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
    IP

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Объясните мне, пожалуйста, как сделать частичный спасибо
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    читайте оригинал, а себе сохраните написать файл, который генерирует carsoft и ecu и общей riscivi файлы из золота и ecu ? частичное
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал scinti Visualizza Messaggio
    Я не знаю, если вы atttrezzato, чтобы сделать эту работу в приложении инструкции, привет и хорошую работу
    Я пока не могу скачать , если не влияющих на правила мне, вы могли бы разместить ?
    Спасибо С Уважением
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    читайте оригинал, а себе сохраните написать файл, который генерирует carsoft и ecu и общей riscivi файлы из золота и ecu ? частичное
    Здравствуйте , чтение и запись файла должна выполняться в БД ? без boot mode ? я в распоряжении Galletto2 клон , когда вы говорите, читайте оригинал вы имеете в виду эбу от scodificare , что принято от подрывника ? нет в эбу заменить на транспортное средство ?.
    Спасибо
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Citazione Первоначально Написал scinti Visualizza Messaggio
    Объясните мне, пожалуйста, как сделать частичный спасибо
    scinti тебе объяснил, даже друг legend...я объяснил в деталях...так что, я должен объяснить еще??
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал ecutano Visualizza Messaggio
    Здравствуйте , чтение и запись файла должна выполняться в БД ? без boot mode ? я в распоряжении Galletto2 клон , когда вы говорите, читайте оригинал вы имеете в виду эбу от scodificare , что принято от подрывника ? нет в эбу заменить на транспортное средство ?.
    Спасибо
    вы если ? такой же мягкий и не меняет объем двигателя предполагается, что два экю были равны задним числом деталей от оригинальной, то есть той, mantata на машины
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
    IP

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Ок, спасибо за информацию, с уважением и хорошую работу
    IP

Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы