Привет, ребята, кто-нибудь может любезно дать мне руку в исключение этот EGR?
машина имеет две.
Спасибо
Привет, ребята, кто-нибудь может любезно дать мне руку в исключение этот EGR?
машина имеет две.
Спасибо
galletto 2
Привет mirks это land подключает двигатель Ford v6, который оснащает, а также Jaguar, клапаны рециркуляции отработавших газов с электродвигателем??
Терпение и добродетель сильных..
я думаю, вы правы
Эти приводы монтируются блоки управления юго 201 - 202 - 204-вы все еще не знаете решение для исключения EGR на эти ЭКЮ.. я не знаю, если недавно ? было реализовано что-то на ******* вам следует обратиться в службу online здесь на форуме.. но я сомневаюсь в этом в полной мере, что мы могли сделать, я на Jaguar я должен был заменить обоих, и для этого я бросил уже? двигатель.. говорю тебе, что я хлопнул, чтобы немного с файлом, но без результатов
Терпение и добродетель сильных..
может быть, backgroop еще вы ее не знаете...но уверяю вас, что вы можете? сделать без проблем
если вы знаете, как исключить egr из sid803a группы PSA, то вы знаете, что делать даже эти, просто p? терпения, и вы положите их в 2D искать кривые гистерезиса egr
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
я не смотрел файл, но если напоминает sid803a должны иметь тип 3 ограничители крутящего момента один в очереди, другой, которые выделяются хорошо в 2d, если вы не находитесь ничто не брошу взгляд, но я уверен, что вы найдете их.
но если ? sid, а после мод писать с петух в порядке, не c'? кодирование форсунок...