Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 40
    НОВИЧОК L'avatar di lucatuning
    Дата Регистрации
    May 2013

информация о fiesta 1.4 dtci sid802/804

Как следует из названия следует делать, fiesta ,я Хотел бы знать, если вы должны сделать некоторые действия отличается от других ecu . я читаю и пишу ecu с fgtech и мод файл с ecm 2001 или титан.
    Я сделала тест с файлом в моем распоряжении, Fiesta и ecm2001 я рекомендую scodificare в ори и перекодировать файл mod. Прежде чем писать.
    Вы что мне посоветуете???
    Спасибо за сотрудничество

garret
    Guest
    используйте titanium, а не у вас проблемы, поверьте, что и я на 2 fiesta и все гладко ;-)

Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    используйте titanium, а не у вас проблемы, поверьте, что и я на 2 fiesta и все гладко ;-)
    Ок, спасибо за совет
    Я ? подозревать, читая форум, почему? кто-то говорит, что при каждом включении меняется
    код ключа и поэтому, если я читаю файл ори , и fiesta приводят, когда файл mod .и готов
    c'? риск того, что автомобиль не заводится больше.
    Ты знаешь что-нибудь об этом??
    Вы знаете, я и профан, и я хотел бы делать, чтобы избежать повреждения
    особенно окунь? я это делаю в субботу, время потеряла, и поэтому я не нахожу никого, кто мне мог помочь в случае проблем.
    С уважением, люка.

garret
    Guest
    никогда не слышал ничего подобного, я ло изменено в 10 раз и загружены карты без каких-либо проблем, если вы работаете так, как нам вывести что-то хорошее, есть также несколько механических изменений, простые, что вы можете сделать, вы убедитесь, дальнейший рост без ущерба для надежности

Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    никогда не слышал ничего подобного, я ло изменено в 10 раз и загружены карты без каких-либо проблем, если вы работаете так, как нам вывести что-то хорошее, есть также несколько механических изменений, простые, что вы можете сделать, вы убедитесь, дальнейший рост без ущерба для надежности?
    Очень хорошо знать .
    Я знаю, что chiudendol'рециркуляции ог с с фланцем на заказ( пробка)
    вы получите некоторое улучшение в fluidibilit?
    Ускорение меньше дыма.
    Другие работы механики я не знаю

garret
    Guest
    и что ? случайная работа, чтобы сделать, в первую очередь, а затем вы можете? работать чуть-чуть на давление наддува и на некоторые изменения всасывания, чтобы снизить даже если мало температуры воздуха на входе с отсутствием наддувочного воздуха

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал lucatuning Visualizza Messaggio
    Как следует из названия следует делать, fiesta ,я Хотел бы знать, если вы должны сделать некоторые действия отличается от других ecu . я читаю и пишу ecu с fgtech и мод файл с ecm 2001 или титан.
    Я сделала тест с файлом в моем распоряжении, Fiesta и ecm2001 я рекомендую scodificare в ори и перекодировать файл mod. Прежде чем писать.
    Вы что мне посоветуете???
    Спасибо за сотрудничество

ecm от предложение вы имеете в виду вы, но только если вы используете программатор eprom, которая не имеет ничего общего с для чтения и записи через последовательный порт.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    ecm от предложение вы имеете в виду вы, но только если вы используете программатор eprom, которая не имеет ничего общего с для чтения и записи через последовательный порт.
    ок, спасибо за разъяснение , я хотел понять именно это

garret
    Guest
    http://www.professionalchiptuning.ne...t=mappa+fiesta взгляните на это, чтобы поймать вдохновение

Дата Регистрации
    May 2013
    Спасибо Мансардный x ссылка размещена и времени.Я
    мог читать только комментарии, почему? я отвечаю со смартфона
    как только я вижу, с шагом от моего домашнего компьютера.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •