Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15

Обсуждение: FIAT Doblo 1600 16v

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

FIAT Dobl? 1600 16v

Доброе утро.
    я нашел в Fiat Dobl? 1600 16v с системой gpl следующие коды ошибок:

u1602 ошибка линии CAN
    p0571 cruise control
    p0460 датчик ****llo топлива
    u1600 электронный ключ
    p1687 бабочка механизированная (stop обучения)
    p0171 система тощий критик

Как вы думаете, что ? проблема? Я думаю есть менять блок управления.
    Автомобиль монтирует эбу MArelli IAW 5нф hw103. Если хотите попробовать собрать Marelli 5нф hw102 будут совместимы?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Для точности эбу устанавливается на автомобили Marelli IAW 5nf T2, другой ? один Marelli IAW 5nf T1, который был установлен на Стилус 1600 16V.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    установка и серии или установлен после

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    установлен после

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di fuorigiri
    Дата Регистрации
    Май 2012
    вы можете попробовать положить файл ори на то, что изменилось, следовательно, t1 заставить ее стать t2, если нужно, я могу сделать
    Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал превышение скорости Visualizza Messaggio
    вы можете попробовать положить файл ори на то, что изменилось, следовательно, t1 заставить ее стать t2, если нужно, я могу сделать
    Я рад, что вы это можете сделать, но не думаю, что вы единственный на этом форуме, зная, как клонировать блок управления...я хотел руках, чтобы понять, если два hw совместимы (не хотелось бы блок где то не могу использовать) и если коды ошибки возникают из-эбу не работает или какой-то другой неисправности.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di fuorigiri
    Дата Регистрации
    Май 2012
    be проверить коды ошибок, от чего проистекают зависит только и исключительно от профессионализма каждого из нас
    Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    Citazione Первоначально Написал Tinturia Visualizza Messaggio
    Доброе утро.
    я нашел в Fiat Dobl? 1600 16v с системой gpl следующие коды ошибок:

u1602 ошибка линии CAN
    p0571 cruise control
    p0460 датчик ****llo топлива
    u1600 электронный ключ
    p1687 бабочка механизированная (stop обучения)
    p0171 система тощий критик

Как вы думаете, что ? проблема? Я думаю есть менять блок управления.
    Автомобиль монтирует эбу MArelli IAW 5нф hw103. Если хотите попробовать собрать Marelli 5нф hw102 будут совместимы?
    p0171 ? индуцированных боли в топливной газа (мало знаний о том, как регулировать газ или большого желания, как правило, две)
    p0460 я предполагаю, что даже это вызвало неправильной датчик ****лло, установленной на ****llo топлива benza, что служит для предотвращения стрелка опускается, когда вы идете в газ
    p0571 может быть вызван от боли регулирования газа

другие могут просто быть неисправности проверить.

обмен ecu не решает ваши проблемы, если они не были реальными, и я не думаю, они есть.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Вы по праву можете поверить нам? что вы хотите. Я только переписал ошибки визы в диагноз. Эта машина иногда не заводится, если часть гаснет после мало или не поднимается ровно вверх. Я знал, что в этих системах дроссельной заслонки иногда не очень хорошо работает, а бывает, что блоков управления вы мар (информация, дайте мне от istallatore газовых систем). Я поставил пост, почему? возможно, кому-то ? gi? случилось что-то подобное и может дать мне какой-то правильном направлении.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал carmageddon Visualizza Messaggio
    p0171 ? индуцированных боли в топливной газа (мало знаний о том, как регулировать газ или большого желания, как правило, две)
    p0460 я предполагаю, что даже это вызвало неправильной датчик ****лло, установленной на ****llo топлива benza, что служит для предотвращения стрелка опускается, когда вы идете в газ
    p0571 может быть вызван от боли регулирования газа

другие могут просто быть неисправности проверить.

обмен ecu не решает ваши проблемы, если они не были реальными, и я не думаю, они есть.
    u1600-ключи есть всегда, fiat, u1602 ошибка линия CAN ? родственник de l во-первых , p0171 система тощий критик пришлось на газ, безусловно, не думаю, заменить ecu, но неудачи cancellabbili остаются, машина в порядке
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •