Привет всем, объясню мою проблему:
Я купил galletto v54, чтобы начать приближаться к миру, чип-тюнинг,у меня есть delta 1.6 mjt 120 лошадей, которого некоторое время назад был переназначен defappata и была исключена клапан egr...честно говоря, я ожидал большего от своей работы, и я не могу сказать что я остался доволен. В этот момент я решил попробовать сделать из меня или, по крайней мере спросить у вас мнение о самой карте,на прошлой неделе подключить петушок с адаптер в Автомобиль, и я могу также сделать чтение данных эбу,если я не ошибаюсь, это edc16c но я должен проверить...я иду затем, чтобы сделать чтение, но я всегда зависает на 5%, напоминая себе, потом когда я пытаюсь установить соединение, попробуйте подключиться по k-line...честно говоря, не знаю, что такое k-line, и я надеюсь, что кто-то мне объяснить,но если я могу сделать чтение данных не я должен быть в состоянии даже прочитать его? Я пробовал несколько раз...ах, я забыл в машине есть роботизированная коробка передач, что каждый малыш время зарядки гидравлический насос для прививки передач, поглощая такой ток.может это влиять на показания? Спасибо всем