Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь

проблема чтения delta 1.6 mjt петушок v54

Привет всем, объясню мою проблему:
    Я купил galletto v54, чтобы начать приближаться к миру, чип-тюнинг,у меня есть delta 1.6 mjt 120 лошадей, которого некоторое время назад был переназначен defappata и была исключена клапан egr...честно говоря, я ожидал большего от своей работы, и я не могу сказать что я остался доволен. В этот момент я решил попробовать сделать из меня или, по крайней мере спросить у вас мнение о самой карте,на прошлой неделе подключить петушок с адаптер в Автомобиль, и я могу также сделать чтение данных эбу,если я не ошибаюсь, это edc16c но я должен проверить...я иду затем, чтобы сделать чтение, но я всегда зависает на 5%, напоминая себе, потом когда я пытаюсь установить соединение, попробуйте подключиться по k-line...честно говоря, не знаю, что такое k-line, и я надеюсь, что кто-то мне объяснить,но если я могу сделать чтение данных не я должен быть в состоянии даже прочитать его? Я пробовал несколько раз...ах, я забыл в машине есть роботизированная коробка передач, что каждый малыш время зарядки гидравлический насос для прививки передач, поглощая такой ток.может это влиять на показания? Спасибо всем

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    зависит, если она падает ниже 12в...но я думаю, что вы делаете, прежде чем сделать ее в bdm!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Я ищу дима на ebay для bdm, за это я его еще не открывала, и я пытался, чтобы через последовательный порт...мне кажется странным, но не могу прочитать, но что касается k-line, что это значит? Потому что, когда я подключить меня предупреждает, что если у меня проблемы с бесплатным подключением k-line...прошу прощения за незнание, но я пытался искать на форуме Без результата

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    попробуйте на другом авто, возможно подобное, если вы можете прочитать. В этом случае выясните причину, машина немного сложной или петух, который не работает, как должно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    также может быть снижение напряжения попробуйте с другой батареей или зарядным устройством

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    k-line это линия собеседование эбу с диагностики инструменты и tools чтения записи, в машинах последнего поколения, не во всех есть, многие сейчас эксплуатируют линии can на собеседование, так что если инструмент использует k-line и не проводной, не общается, не ваше дело, что делает данные, а затем часть коммуникации, свой, кажется, именно снижение тока, или проблема инструмента.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Спасибо ugoboss, как только я могу я другие тесты, и вы подскажите . хорошего дня всем

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Ребята, я пытался снова читать, но ничего, я могу сделать чтение данных, но когда я начинаю читать файл, мне зависает после 2.32 минут и всегда на 5%.после того, как разбился, я больше не могу я сделать чтение данных, ни повторить попытку чтения файла и, соответственно, на ПК у меня игра зависает, окно заложено в программное обеспечение петушок с пометкой "не отвечает" пока не дает мне сообщение об ошибке чтения не проводится. Кто-нибудь знает, почему это происходит?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    некоторые версии перепадов мне и случалось, что только в bdm вы заставляли читать ..но петушок возвращала предложение в низкой цене и молился только читать в bdm!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    недостаток в bdm и перейти спокойно, однако okkio как открыть

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы