Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 30

Обсуждение: Core assy на 159 150cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта

Core assy на 159 150cv

Привет, ребята, пришлось уже заменить core assy к 159 1.9 150cv мне было интересно, если там было что-то больше? исполняющая можно было установить на линии выхлопных газов и турбонагнетатель оригинал, или, по крайней мере, только на сливной линии.
    Спасибо всем за внимание

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я предлагаю смонтировать турбину, новый официальный garrett, цена ? очень пи? высокий, но потом ammortizzi в течение жизни. Если вы хотите увеличить производительность, то это действительно меняет турбины, и монтирует gtb1549v (2.0 jtdm 170cv) gtb2056v (2.4 jtdm 210cv) или gtb2260vk (audi 3.0 tdi). В случае, если вы мне полностью заменить турбину работы по адаптации, чтобы сделать много, поэтому сделайте ваши счета!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    я бы сказал, для nn преувеличения, прекрасный gtb1549v!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    ну да, лучше не переусердствовать ? только, чтобы иметь больше? надежность? с давлением pi? высокие, чем те, на 150cv.
    но gtb1549v вы пу? установить, по крайней мере, на сливной оригинальный 150cv ? если ? cos? я возьму его. В конце концов, то, что ищу ? что-то мало-й? эффективный и подходит без проблем, особенно на стороне выпуска

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Я заявляю, что я не знаю gtb1549...но, честно говоря, не monterei...какой смысл уменьшать еще больше? разгрузки?
    я говорю от бывшего владельца стилус jtd115 с gt2256v управляемой с помощью механического клапана давления...и от чего они пропускаются вне 210cv...и у меня есть друг, который поможет с 147 jtd115 с vnt 25 всегда обрабатывается давлением, что имеет прокатное 195cv...
    Теперь, с "браво" mjet150 hp (только скат и фильтр с панели), я могу сказать, конечно, иметь пару самых низ...но 3800 машина ? закончился...чувствует себя так же, двигатель "закрыть"...
    Придется менять турбины, не думая, в два раза...или gt2260vk, или хороший турбины крепится (не идите за мною, говорить о лагах или пообщаться с бар, стилус tir? из 45кг пара и 147 сделал 40...)...рассчитаны недалеко до 2бар...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    вы, я понимаю, что вы можете? получить много с турбины-й? больших давлениях и высоких, для? не ? то, что я ищу для этой машины. Тот что-то в пи? давления по отношению к оригиналу, что позволяет мне поддерживать полную надежность? turbo, практически работал бы на тех же давлениях, для которых ? построен, но и дал пи? turbo оригинал. Главное, что в моем случае ? не для того, чтобы изменить или изменить часть глушителя. Мне нужно core assy, что это сменный без особых проблем. core assy gtb1549v не знаю, если это совместимо, но если бы это было так, по крайней мере, со стороны выпуска-настоящему нам бы немного мыслей.. Или во всяком случае, если бы был другой тип

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал emilground Visualizza Messaggio
    вы, я понимаю, что вы можете? получить много с турбины-й? больших давлениях и высоких, для? не ? то, что я ищу для этой машины. Тот что-то в пи? давления по отношению к оригиналу, что позволяет мне поддерживать полную надежность? turbo, практически работал бы на тех же давлениях, для которых ? построен, но и дал пи? turbo оригинал. Главное, что в моем случае ? не для того, чтобы изменить или изменить часть глушителя. Мне нужно core assy, что это сменный без особых проблем. core assy gtb1549v не знаю, если это совместимо, но если бы это было так, по крайней мере, со стороны выпуска-настоящему нам бы немного мыслей.. Или во всяком случае, если бы был другой тип
    Привет..я понимаю ваши рассуждения...даже если не разделяю
    Турбина на 159mjet 150hp ? gi? для s? хорошая турбина...я в 1.5 на моей, нет проблем...и даже на 147mjet моего брата то же самое...
    Теперь, если вы не хотите вносить изменения, я вам советую установить на место его первоначальной...", или, там, если можно установить рабочее колесо всасывания плюс (мне кажется, я прочитала, вы могли бы поставить крыльчатку от 52 или 56)...и stop.Con крыльчатки плюс, что поможет турбины тебе всегда такое же давление, как и раньше, но с меньшим количеством поворотов.
    Установить core assy 1549 я считаю, что это бред...по причинам, изложенным выше

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я думаю, что турбины упомянутых не являются абсолютно ibridabili, брг ? турбины второго поколения, совершенно другой. Марио, не ? правда, что 1549v ? турбины, что не стоит монтировать, турбина, современные делают в два раза больше, чем те серии gt. - Важно, что это работает 1,7 бар *3500rpm, пиковая 1.8. Теперь на моей 159 вращается *1,8 бар и 2 постоянного. очевидно, что 2056 или 2260 и другие турбины, но не все хотят выжать максимум из своего двигателя. Gi? чем указано держа *1,7 бар позволит вам иметь надежность? в размере исходной машины, и производительность выше 200cv (с немного дыма), не говоря уже о том, что двигатель будет ответ с придыханием.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ghizmo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Авеллино
    План Garrett становится все больше и больше? обновляя свою линейку турбокомпрессоров.
    В настоящее время мы пришли к GTD ( что должно быть четвертое поколение ) что касается версии переменные для дизельных двигателей.
    На их сайте пишут, что пересмотрели полностью материалы, и эффективность Инновации Garrett

От того немногого, что я понял, они даже разбили все nomenclature, GTB1549V ? хороший турбо эквивалент....если не выше GT1749MV, установленный на 159.
    Безусловно, gi? серии, работает с давлением намного больше? высокой и, следовательно, должны быть силы pi? "ужасно".

GT1749MV

GTB1549V
    [IMG]http://www.magiprettifiche*****/upl/prodotti_img/002/787274-5001sa_1.jpg[/IMG]
    [IMG]http://www.magiprettifiche*****/upl/prodotti_img/002/787274-5001sb.jpg[/IMG]
    FGThec V2 Master
    Kess V2 + K-Tag Master

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    черт, я не знал, были в "D", я был в "C" устанавливается на некоторые автомобили группы vag, и думать, что на меня потратили больше? 1000€ монтировать gt...

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •